Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
А помогите мне, пожалуйста, выбрать для шаттера очередную десятку http://us.fotolia.com/p/203654781
Правда, из них кое-какие фото уже побывали на экзамене и успешно провалили его. в январе очередная попытка, и я прямо уж и не знаю, с чем идти((
попробуйте с мармеладом, ступка со специями, золотая рамка, шоколад (только плотнее кадрирование сделайте), белая орхидея, сердечки с книжкой, перчики , ступка с перчиками, дети в шапочках(релизы не забудьте) и сет из деталей.
Цитата:
Сообщение от Dream79
попробуйте с мармеладом, ступка со специями, золотая рамка, шоколад (только плотнее кадрирование сделайте), белая орхидея, сердечки с книжкой, перчики , ступка с перчиками, дети в шапочках(релизы не забудьте) и сет из деталей.
Сет из деталей у меня уже не прошел из-за Резкости! (по-моему, это вообще бред).
Детей в шапочках не приняли из-за пересвета якобы...
В последний раз я уже вообще практически не сомневалась в успехе, но проходными оказались всего три из 10 кадров(( вообщем, шаттер велик и ужасен))
Цитата:
Сообщение от mizina
вообщем, шаттер велик и ужасен))
Да не факт, видимо как повезет... Я вот вообще прошел с 6 фотографиями природы, случайно сфотографированной бездомной собачкой и 3 изолятами. Пока правда не знаю что прошло\не прошло - паспорт задолбали проверять
Правда, в этот раз действительно постарался над цветами, кадрированием и так далее.
Подскажите пожалуйста, сколько shutterstock дает попыток для экзамена. Вот если первый провалил, можно ли пробовать позднее. Нигде не могу найти эту информацию. Спасибо.)))
ld1976, можно сдавать без ограничений количества сдачи экзаменов, только последующая сдача экзамена на Шаттре - через 30 суток (месяц примерно).
А вот на Айсе там сроки с каждой не сдачей увеличиваются, на форуме встречались стокари - ждали год.
ПРИВЕТ! Хочу пройти экзамен на shutterstock! Думала послать 8 векторов и 2 фотографии. Так вообще возможно? Или сейчас строго либо 10 векторов, либо 10 фотографий?
Последний раз редактировалось Elisanth, 09.01.2013 в 15:00.