Elisanth, у вас не все дома? Есть разница, между предположением о логическом умозаключении и дезинформацией? Или вы не совсем понимаете суть слова? Дезинформация — это продукт деятельности человека, попытка создать ложное впечатление и, соответственно подтолкнуть к желаемым действиям и/или бездействию. Следите за своей речью плиз и думайте, что пишете.
Уже не первый раз вы искажаете смысл мною сказаного. Не забывайте - вы здесь администратор, и должны относиться корректно и непредвзято ко всем форумчанинам и следить за порядком.
Спасибо.
ПС Если у вас есть информация другого плана, что адмонистрация сайта нечестная и не компенсирует финансовый урон, понесённый по их ошибке, то будте любезны выложить подтверждение такой версии. Я лично искренне верю, что если им указать на ошибку в начислении авторских отчислений, они непременно её исправят. Это моё убеждение. В любом случае автору того поста лучше написать в поддержку, чем этого не делать.
Сделал себе небольшой Рождественский подарок. В час ночи 7 числа... перешагнул планку в 500 баксов.
По времени заняло 6 месяцев и 1 неделя, в портфеле пока 500 работ ( примерно 320 векторов и 180 их растровых копий). Вполне реально достигнуть этой планки за 4-5 месяцев, но не хватало времени на рисование. Основная работа забирает силы и продуктивное время.
О стоках знал года три назад, иногда забегал почитать форум, получал рассылку, но не более. Раньше рисовал только на бумаге и то, активно... лишь в школьные годы. После школы, это бывали редкие случаи... для себя... или знакомых...
У нас городок маленький, работы особо нет.... и перспектив роста на уже имеющихся работах, тоже - нет. В городке зарплаты в 300 баксов считаются суперовыми, у основной массы она в пределах 250-300, есть и поменьше. Для открытия бизнеса, необходимы большие деньги... да из-за того, что населения мало, и все ниши для ведения бизнеса уже давно заняты.... такие вложения весьма сомнительны. (... знаю такие неудачные примеры, когда люди поработав годик, закрывались и всё распродавали даже не отбив вложенные средства).
Стоки стали хорошим средством дополнительного дохода, совсем не жалею, что полгода назад решился зарегистрироваться на Шаттере, тратил ночи после работы на освоение иллюстратора... и создание рисунков.
Спасибо всем, кто помогал дельными советами, особенно в первый месяц работы со стоком и графическим редактором..
Всем удачи и творческих успехов.
А я потопал... к следующему рубежу
Последний раз редактировалось Mister_X, 07.01.2013 в 06:55.
cepera1975, я и слежу за порядком. Выражайтесь корректно. Искажаю смысл вами сказанного? Вам не кажется, что вы слишком много и не всегда по делу говорите на форуме, при этом сами, насколько я помню, не так давно перешли рубеж в 500$, что говорит о том, что ваши усердия на форуме тщательнее усердий на стоках. Вспомните, что вам об этом уже не один модератор говорил, если вы думаете, что лично я к вам придираюсь.
Недавно из-за урагана были проблемы с начислением, и даже при этом не пересчитали. Можете почитать здесь, если вам интересно.
Последний раз редактировалось Elisanth, 07.01.2013 в 17:05.