6,9,10 думаю пройдут. Но то что 9 (особенно) и 10 ворованые это на Ваш риск) Если инспектор не видел подобных на шаттере это Вам повезет) Но если даже их одобрят, авторы могут накатать) Ну я не знаю на сколько такие дела заходят глубоко) У 7 есть шанс) 4 и 5 я бы объединил (слишком стилистика похожа) в одно и тогда вместе с 3 тоже думаю есть шансы) Но я бы все это в векторе слал, у меня свои тараканы уже писал об этом) 8 боюсь нет. 1 можно доработать (и не пользуйтесь этими заеженными шрифтами, так же как и в 7). 2 в СМУК не стоит рисовать, цвета бледные и больше динамики, а то смотриться в одной плоскости все)
loreena, у вас хорошие работы , но... ИМХО это экзамен - разнообразте по жанру, сюжету (нарисуйте пару штук людей, можно и в мультяшечном жанре, изоляты объектов) - покажите себя экзаменаторам ....
Такой вопрос. На шаттере при загрузке картинок на экзамен (вектор) должно же быть поле для ключ. слов? Или оно появится после загрузки 10 штук? Я вообще что-то не оч пойму, я загрузила скан паспорта и одновременно могу загрузить экзамен, думала надо ждать пока паспорт проверят.
loreena Классные картинки! По моему - пробуйте. Ну а если не примут - не страшно, через месяц более разнообразные. А если примут, то будете спокойно рисовать уже картинки для стока, а эти будут в продаже.