"Самое то" это купить умение снимать, и тогда новая камера или старая, для сдачи экзамена уже не будет иметь никакого значения.
А у вас продается ?
Я не акцентировал на прохождении экзамена на шаттер, это попытка придать уверенности человеку и совсем не обсуждение моих удач/неудач. Я же написал что стоки рассматривал как способ более-менее объективной оценки качества своих снимков.
И я полагаю 6D гораздо лучше чем мой старый 450 и получить на нем более качественные снимки, особенно при слабом освещении, - будет немного проще.
Сегодня изучал этот вопрос по форумам, натолкнулся на такое сравнение 6д и 5д3: www.kenrockwell.com/canon/6d/vs-5d-mark-iii.htm
по сути автор статьи настаивает, что шестёрка - это немного урезаный вариант третьей пятёрки, причём урезаны совсем мелочи, для того, "чтобы пятёрка всё ещё выглядела привлекательно для богатых покупателей"
Скорее это или то #56, или то #57. Без разницы, монстры производители все просчитали, модель-новинка-цена все взаимосвязано. Для стоков гут камера, как говорят Австрийцы, где был куплен 6D пятью днями ранее. криворукости она точно не убавила))). Доп. расходов прибавила...и комп ощутил .
Последний раз редактировалось wanderer2, 29.04.2013 в 15:44.
Выбираю новую камеру, очень меня никон Д600 привлекает,но я ж никон никогда в руках даже не держала- осваивать надопотому смотрю на кенон опять..... ну вот у меня такой бзик -насчет разрешения: у никона то аж 6016 x 4016( и 24,3 млн пикс ), а кенона 6Д всего то 5472x3648( и 20,2 млн. пикс) , это даже меньше ,чем у марка2.просто никон 600 и кенон 6 сравнивают по другим параметрам,а эти никто не упоминает.
Подскажите,пожалуйста,это действительно совсем не важно и только я заморачиваюсь насчет разрешения?