брр, странная приемка скопом все приняли
12196 вектор, причем половину из них приняли как растр и с растровой нумерацией!! или я не заметила что у меня вектор как растр загрузился
А я вот никогда не замечал никакой кореляции продаж от того, мало или много времени прошло между примкой и отправкой. Т.е. вообще - что удачно заапрувлено на ледующей день-через день после заливки, что пролежало в пендинге неделю - одинаково продается. Ну может изредка 1-2 раза сразу продается одна картинка из серии. Ради пол-доллара вся эта пляска с засланцами както не имеет смысла.
Ради пол-доллара вся эта пляска с засланцами както не имеет смысла.
Насчёт полдоллара крупно сомневаюсь
Пока эксперименты с отслеживанием времени приёмки в нашем случае не дали, кажется, ВООБЩЕ никакого результата. Продажи хаотичные и в основном из топового в портфелях, хотя новые тоже мелькают, но без всякой связи с тем, на каких страницах картинки появляются при индексации.
Но выводы ещё делать рано, возможно всё это стрельнет в дальней перспективе. Поэтому пока продолжаем отслеживать и будем продолжать месяца два-три.
Кроме того, три отдельно взятых портфеля - это ещё не общая тенденция, вполне вероятно что у кого-то результаты иные.