пфф... Ну вот и мое время пришло. Первое письмо пришло в 0:15 последнее в 0:16...
55 фото. Это была малая часть из тех фото, что не появились в портфеле на той неделе. Удалил и перезалил! Пока что все нормально... Не наказали!
Приемка ужасная. 4 фото приняли! С реджектами не согласен.
Фото 11981****
Кстати в тот раз эти фотки взяли! Была очень хорошая приемка.
может приемка ужасная из-за удаления и перезаливки?
Чтобы соблюсти формальности можно по нескольку пиксел оттяпать - вроде бы изменено кадрирование. Ну и дать немного вылежаться, недельку хотя бы. Более трудоемко - немного изменить цвет в одежде, если она есть
А причина наверное пурлайтинг?
ноис ))) шум ))) при исо 200 и чистой картиночке студийной )))
А вот если у кого-то 11925, то они могут не торопиться, скорее всего к утру не уедут.
На советы надеяться не стоит.
На самом деле чуть ошибся, из-за того что проверка чуть ускорилась, по моим наблюдениям последнюю неделю более чем 5-7 знаков в 5 цифре не проверяли
а тут видать все 10 проверят
Вектор 119303 залитый 20.11 в 5 утра по Киеву.) проверен сейчас в 4 утра. В пути ровно 9 суток.50% реджект. Такого еще не было никогда за 2 года. Совершенно не справедливо. И портфеле не появились.P.S. Посмотрела в почту. Все письма о проверке 20 векторов отправлены за одну минуту.
Последний раз редактировалось Pandi, 29.11.2012 в 07:42.
В портфеле появляются в 7-8 по Киеву(т.е 9-10 по Москве).Индексация у них такая странная, раз в сутки.
Ой-ой, ко мне подбираются(11931), а я панически боюсь реджектов)))