Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Фотографы, совершенно отсутствующие нишы, которые неоднократно были нужны:
1. Молодые люди мужского полу, 20-25 лет в компании (без девушек или женщин в любых проявлениях), сидящие, лежащие, стоящие, в обнимку, обсуждающие что-то в непринужденной обстановке, сидящие у костра, на природе, с гитарой, в кафе без распития спиртного. Повторяюсь, нет ни одной фото по данной теме. Везде только интернационал, да парни с девушками показывающие какие у них белые зубы.
2. Свадьбы еврейские, татарские, других национальностей, с гостями, с угощениями и любыми традициями.
Цитата:
Сообщение от anigo
...
2. Свадьбы еврейские, татарские, других национальностей, с гостями, с угощениями и любыми традициями.
А как вы себе представляете процесс проталкивания такого на стоки? Собрать у всех гостей модельные релизы, или делать постановочный кадр с приглашенными моделями?
anigo Подобные съемки не окупятся для фотографа. И таких нерентабельных для стокеров тем сотни и тысячи.
Вот фотографии геев у Аркурса http://peopleimages.com/search#gay 25 фоток.
Если уж он их не снимает сотнями и тысячами, значит овчинка не стоит выделки.
Цитата:
Сообщение от anigo
1. Молодые люди мужского полу, 20-25 лет в компании (без девушек или женщин в любых проявлениях), сидящие, лежащие, стоящие, в обнимку, обсуждающие что-то в непринужденной обстановке, сидящие у костра, на природе, с гитарой, в кафе без распития спиртного. Повторяюсь, нет ни одной фото по данной теме. Везде только интернационал, да парни с девушками показывающие какие у них белые зубы.
Вы не забывайте что там существуют ещё модераторы, которые сидят и отбирают фотографии.
Есть у них указание не брать определенный вид работ и как бы кто не хотел, какой спрос на эту тему не существовал все равно их на сайте днем с огнем не найдешь.
А фотографы могут их конечно грузить, только кто их пропустит.
Цитата:
Сообщение от s1001
А как вы себе представляете процесс проталкивания такого на стоки? Собрать у всех гостей модельные релизы, или делать постановочный кадр с приглашенными моделями?
Не понял вопроса. А почему похожих аналогичных фото на стоках тонны? Никто ничего не собирал, а тут вдруг понадобились релизы? Или наоборот там собрали, а в этом случае тяжело? Или я что-то не понимаю?
Цитата:
Сообщение от hdd
anigo Подобные съемки не окупятся для фотографа. И таких нерентабельных для стокеров тем сотни и тысячи.
Вот фотографии геев у Аркурса http://peopleimages.com/search#gay 25 фоток.
Если уж он их не снимает сотнями и тысячами, значит овчинка не стоит выделки.
Факт в том, что есть много похожих фото, но которые не нужны...очень часто требуются такие фото и не одному мне. А их нет.
Нет обычной мужской компании в обычной мужской немного молодежной одежде. Только за прошлый год мне для рекламы требовалось наверно раз 9.
Обычная ситуация - Магазину требуется разворот в журнал, где сидят в парке на скамейке, или на природе, на пляже, за столом (продолжать можно бесконечно) 3,4, 5 и т.д. парней от 20-ти лет. Таких фоток нет. Пусть они будут геи, мне не важно. Главное что бы табличку не держали, "я гей".
Цитата:
Сообщение от dikiiy
Вы не забывайте что там существуют ещё модераторы, которые сидят и отбирают фотографии.
Есть у них указание не брать определенный вид работ и как бы кто не хотел, какой спрос на эту тему не существовал все равно их на сайте днем с огнем не найдешь.
А фотографы могут их конечно грузить, только кто их пропустит.
Я в это не верю
Вы еще скажите что на каждой фотке из 4-х людей, должен быть один темнокожий и один китаец