У меня опять все фотографиии: Fotolia has received an overabundant amount of high quality images similar to this photo and does not have need of more photos like it.
Начинаю чувствовать себя чайником который фотоаппарат вчера в руки взял, хотя это не так...
это простая отмазка
иными словами они говорят Вам, что не могут найти причину отказа, так значит тогда "у нас много такого". Хэ-хэ, да если взять последнюю лабуду, принятую ими, так там 99% того, что у них уже есть. Но ведь приняли. Не расстраивайтесь, такая причина отказа - обычное явление. Два дня назад я глядел, что у меня там режектнуто и увидел , что 12 подряд снимков висят с одинаковой записью : "This is a very well covered subject in our data base or the subject of your image is too specific. " По моему эта отмазка аналогична фотолиевской и переводится "а просто вот так как-то вот мы такие внезапные и непредсказуемые". И как раз принимают значительно большее Г у меня чем то, которое отвергают. Крепитесь. Запад нам поможет.
Скажите пожалуйста что делать если попросили поправить релиз для фото, хотя эта же модель с этим же релизом уже проходила проверку без проблем? Дело в том, что модель - ребенок. И фото сделано год назад, разница в возрасте, конечно заметна, но ребенок то тот же! что делать то?