Lisik
Мэрия хочет запретить, но указ на проведение парада подписывали не городские власти. Я только что опять видел репетицию авиации, так что все должно быть ок.
dim
Я тоже не только не люблю говорить о политике, но и терпеть не могу ее на этом форуме. Стоки - вне политики, давайте на этом остановимся. Демократия у нас выражается тем, что никто никому не запрещает здесь обсуждать вопросы, связанные с фотобанками. И насчет "прекратите" - я не загнул. Давайте придерживаться темы разговора, связанной непосредственно с организацией встречи "на пообщаться и немножко поснимать". Кстати, если Вы - киевлянин (не вижу в профиле, где живете), тоже подтягивайтесь
Повторюсь в очередной раз: Никакой политики!!! Мы все разные люди, из разных стран и имеем разные взгляда на одни и те же вещи. Отсюда могут начаться конфликты, ссоры, ругань и прочая гадость, так не нужная на этот форуме.
Кстаи, так я и не поняла, а День независимости то когда на Украине?
Кстати, завтра в промежутке с 18:00 до 23:00 будет генеральная репетиция. Пойду посмотреть, как все будет происходить, чтобы сразу утром знать, где лучше места занимать.
Подтверждаю свою готовность кинуться в назначенное время в обозначенное место. Честно говоря, помню такие тусовки еще во времена Союза - люди с аккредитацией не могли найти хорошую точку..... Так что, если нет застолбленного местечка - будем ориентироваться на фотосессию "фотостокеры за работой - снимают друг друга". хэ-хэ.
Во-вторых, без "мокрой печати" наши блюстители порядка даже не станут на какую-то бумажку смотреть.
В-третьих - зачем аккредитация - снимать лица уставших от излишеств "верхов общества"? Сам парад можно и так будет поснимать, не просовывая камеру сквозь головы депутатов с трибун и т.д.
В общем, вернулся с репетиции. Эмоции только положительные.
Во-первых, оцепление не мешает снимать никому, главное - не вылазь за границу тротуара. Хотя если попросить по-человечески, пускали
Много техники - 144 единицы (в других источниках от 130 до 160). Хоть и дымит, но не воняет, есть подозрение (по запаху тоже), что заправляли дизеля керосином. Дымяра стоит, а парафинового удушья нет. Хотя, могу и ошибаться.
Отчет можно глянуть вот здесь. Качество не везде на высоте, ибо "снимал, потому что был там". Для общего представления, так сказать, что нам предстоит в воскресенье. Ничем не обрабатывал фотографии (разве что пожал немного), ибо не вижу смысла терять на это время.
И еще очень попрошу не превращать зрелище в политическую безобразицу. Нам всем этого хватает с экранов телевизоров и из Сети.