Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
чесно говоря, думал не писать об этом, но на форуме уже столько всего сказано...
и я вот пока деньги не получу не буду ни вчем уверен в отношении приматбанка
Цитата:
Сообщение от bogun
чесно говоря, думал не писать об этом, но на форуме уже столько всего сказано...
и я вот пока деньги не получу не буду ни вчем уверен в отношении приматбанка
а когда получите, это вам добавит уверенности в надежности Приватбанка?
не успел скопировать чат Привата((( Но тему быстро изложу.
Сразу сказали писать заяву. Потом я обяснил что перевод не от физ лица и я его жду уже два месяца. Через десять минут ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА написали что завтра с 8:30 мне следует обратится в чат и там будут делать всё чтобы вывести средства на карту. (Перед этим я в мягкой форме написал что по закону в течении 90 дней мне обязаны или вывести средства или вернуть обратно. Я выводил 12.09.2012 г. срок подходит. Наверно им невыгодно вертать средства обратно)))))))
И самое интересное я упоминал что перевод от Форекс клуба - и не было ни одного слова о запрете вывода из форекс, о постанове НБУ №327. Их что попустило или уже прокрутили средства?
Я уже не верю в эту игру в кошки-мышки с переписыванием заявлений по 5 раз на день.
Завтра буду долбать чат насчет того, как сделать возврат на букерсы.
Где тот чувак? Пусть бежит на интер снова интервью дает. А то приватбанк с булки на булку перевалился, под видом того, что процесс пошел и продолжает с нас стебаться.