Меня зовут Максим. Фотографией увлекаюсь давно, но пока это только хобби. Да и то, времени не хватает
Решил попробовать зайти на стоки, мне это очень интересно (особенно после того, как поначитался тут на форуме ). Спасибо всем, кто делится опытом и знаниями!!!
Последний раз редактировалось макусиму, 18.11.2012 в 21:16.
Всем привет меня зовут Виктор.Фотоаппарата нет ,но год назад узнал что есть такие проги как 3D Max,Photoshop и микростоки,очень затянуло.Похвастаться пока нечем.
Как то так....
Просто мои друзья Соратники разъехались по другим странам-городам....С гражданским мужем не пообщаешься на тему фотографии и искусства в целом! Разные мы! А оно так гнетёт...ну с кем мне разговаривать? С цветочками? Как всё грустно
С гражданским мужем не пообщаешься на тему фотографии и искусства в целом! Разные мы!
Даа, знакомо))) Я недавно подругу спросил, а че ты типа даже не спрашиваешь ничео про особенности моей работы, другие если узнают, что дома работаю, так сразу тысячи вопросов, и обязательное "покажи-и!". А она мне: ну так я ж знаю, ну ты типа фоны там абстрактные рисуешь)) Вот и поговорили))
Я вот тут напишу)) Кого заинтересует добро пожаловать!!http://vk.com/fiabenordiche
Интересуют творческие люди из Питера,но и этого мало Люди которые не только рисуют/фотографируют,едят и спят. А вот например неравнодушны к бездомным животным,к планете нашей,к природе.Скажите вот нашлась зелёная. Нет господа, это должно быть естественно не думать только о своих потребностях и утробе. Если вы курите,говорите матом, и верите телевизору то нам будет скучно, но если хотите могу вылечить
Спасибо
Последний раз редактировалось FiabeNordiche, 26.11.2012 в 23:37.