Re: Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий
Последнее обновление у меня вроде исправило все проблемы. Долго шло, но за исключением 4-5 долларов разницы практически на каждом месяце на каждом стоке, всё показывается верно.
Я подозревал, но сейчас это уже точно. Фотолиа на эмеральде сейчас гораздо лучше реагирует на новый материал, чем шутер.
Re: Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий
Цитата:
Сообщение от Elnur
Последнее обновление у меня вроде исправило все проблемы. Долго шло, но за исключением 4-5 долларов разницы практически на каждом месяце на каждом стоке, всё показывается верно.
Я подозревал, но сейчас это уже точно. Фотолиа на эмеральде сейчас гораздо лучше реагирует на новый материал, чем шутер.
ээх, везет тебе Эльнур, а у меня никак не хочет пахать...
хоть бы автор что-ли появился здесь...
как проблемы то решить? может переустановить... или что с ней сделать-то...
Цитата:
Сообщение от auris
присоединяюсь к вопросу.
Обновление не решило проблем, на 123 не могу залогиниться,
и с Фотолии статистика только за последние 5 месяцев, а 5 с лишним лет программа так и не видит
Что-то не радует программа.... совсем не радует...
Надеюсь вы постараетесь исправить баги как можно скорее.
С 123 не совсем понятно в чем причина. Если запрашивает капчу, значит логин прошел успешно. Возможно версия 1.8.0 решит проблему.
Для Фотолии выдает ошибки в логе? Хотел посмотреть отчеты, но не нашел под каким email адресом вы зарегистрированы. Можно отправить в личку или на почту.
Цитата:
Сообщение от AndreyPopov
С 123 не совсем понятно в чем причина. Если запрашивает капчу, значит логин прошел успешно. Возможно версия 1.8.0 решит проблему.
Для Фотолии выдает ошибки в логе? Хотел посмотреть отчеты, но не нашел под каким email адресом вы зарегистрированы. Можно отправить в личку или на почту.
Скачал, программа понравилась, купил на 3 месяца. На шаттере и айсе выпали кое какие ошибки, отослал лог. Обнаружил пару багов. Для удаленных с шаттерстока фото программа более менее корректно отображает количество скачиваний и доход на графике внизу, но сбоку в Main Stats revenue удаленного фото 0 USD.
Еще баг - некоторые футажи на шаттерстоке отображаются как deleted files - в графике продажи есть, а в Main Stats - нули.
Мне кажется было бы полезно добавить возможность сортировки для простмотра только футажей.
Последний раз редактировалось Konstantin Sutyagin, 04.11.2012 в 13:38.