Здравствуйте! Сложилась такая ситуация. Зарегистрировалась на fotolia примерно 3 года назад и выложила 5 фотографий, были и просмотры и небольшие продажи. Потом на 3 года забыла о его существовании и вот недавно решила обновить портфолио. Уже приняли 31 файл ( где-то за 2 недели), но нет ни одного просмотра, не говоря о продажах. Свои фото нахожу, вбивая по 7 ключевых слов. Что случилось?
Зачем показывать портфель? Сейчас решили с мужем поэкспериментировать, он зашел через свой аккаунт и нашел мои фотки, просмотрел, а у меня как было 0 просмотров, так и есть.
Конечно можно, только для этого в открывшемся окне в поле для названия файла предварительно пропишите wildcard "*.*" и нажмите Enter, чтобы смогли отобразиться файлы всех типов. Или "*.zip", чтобы отобразились только zip-архивы.
Там в выпадающем списке есть "показать все файлы" или типа того. Можно выбрать и не нужно вводить wildcard.
У меня на Фотолии тоже почти нет просмотров. Но продажи случаются. Бывает, что у картинки 1 продажа и 0 просмотров, например. Просмотр при наведении мышки на превьюшку не засчитывается в статистику. И купить видимо можно, не заходя в просмотр иллюстрации - просто добавить в корзинку и оплатить.
photoanna, для обновления статистики по просмотрам зайдите в любой файл (через Edit), можете не делать никаких изменений, и зайдите обратно на общую страницу файлов. Тогда обновится.
Приветствую форум!
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, поиском не нашла.
Подскажите, плиз, где искать в своем профиле на Фотолие отказ от эксклюзивности?
Перерыла уже все, мне не везет в поисках похоже