Еще сомнения насчет 10-го пункта. На форум писать о плагиате не надо, но с автором связаться - неплохая идея. Я уже не помню, как отвечал. С 3-ей попытки выбрал правильные 10 ответов.
P.S. Да и всего там 4 в 10-й степени вариантов... 1048576 вариантов. А если отбросить явно неверные ответы, то при жизни можно успеть перебрать.
Всем привет. Подскажите специфику graphicriver пожалуйста. Как оформлять загрузки (Вектор рисую). Забанили почти все работы, которые я пытался отправить из своего айстоковского портфеля. Там ЕПС8 у меня везде почти. Может это еще играет роль... Не так все красиво без прозрачностей и тд... Вообще как данный ресурс? Есть ли материальный смысл на него лить работы. Как быстро начинают продавать, если сравнивать с айстоком?
На айсток залез недавно, около 3 мес. Продажи туго идут... Я так понял это норма. Долго раскачивается. Вот, чтоб не помереть с голоду ищу альтернативные стоки. Может временно или постоянно, если понравится.
Спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось panyamail, 09.11.2012 в 01:39.
panyamail, ответы на все ваши работы есть на самом Графикривере. Там всё более чем прозрачно - что принимают, как оформляют, сколько зарабатывают, когда начинает продаваться. А про материальный смысл для вас, вам никто не скажет не видя ваших работ и не представляя цифру в вашей голове, этот самый смысл характеризующую.
panyamail, ответы на все ваши работы есть на самом Графикривере. Там всё более чем прозрачно - что принимают, как оформляют, сколько зарабатывают, когда начинает продаваться. А про материальный смысл для вас, вам никто не скажет не видя ваших работ и не представляя цифру в вашей голове, этот самый смысл характеризующую.
Просто с английским дружу не очень плотно поэтому не все до конца понял. Цифры скромные. на данный момент и 300$ в мес бы более, чем устроило... Конечно с перспективой.
Рябят, подскажите пользуются ли спросом на graphicriver файлы формата, CDR (CorelDRAW)?
Для вектора официальные форматы EPS и AI (в списке "Graphics Files Included" корела нет). То есть отправить на проверку только CDR не получится. Можете приложить CDR как дополнительный формат к EPS и AI.