Laili я тоже Вас поздравляю, только мои 500$ ,были ещё более долгими, где-то 2 года, работ чуть больше 400, я "вялый" стокер, работаю больше для души, но приятно за хобби получать ещё и вознагрождение.
Tatyuna Вас также поздравляю, я тоже не художник) основную часть портфеля только недавно начала загружать, а в иллюстраторе рисую только с прошлого года. но приятно что не я одна так долго ждала эти 500 долл)))
Tatyuna Вас также поздравляю, я тоже не художник) основную часть портфеля только недавно начала загружать, а в иллюстраторе рисую только с прошлого года. но приятно что не я одна так долго ждала эти 500 долл)))
Я как раз-таки художник , комп. графикой занимаюсь с 2009, а на стоки выкладываться начала с конца 10 го, правда, не преследуя шкурный интерес... сначала Ну, а теперь очень даже преследую... Вот как бывает в жизни. Laili, Вы не художник, а столько работ сделали, я вот каждую работу делаю , иногда не один день и за 2 года только 400 работ в портфеле.Правда это не основное моё занятие, а Вы Laili, молодец. А можно на Ваш портфель посмотреть?
)))) ошибочка вышла. Конечно Tatyunahttp://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=762247 особо творчеством это не назовешь, но все же покупают, значит кому то надо))) Было бы очень инетересно и на Ваш портфель посмотреть
PS: а я финансист, но всю жизнь хотела рисовать)), вот буду зарабатывать больше на стоках и брошу офисную работу))) лет так через пять такими темпами