Подскажите, плиз ! Закинул десяток работ, в Media management вижу , что есть они, но представлены не как картинки, а как рамки , а под ними - число, когда загрузил. Превьюха не отображается ... И как быть??? Перезаливал через ftp - тоже самое !
Мозиллу и оперу пробовал .
В этих рамках картинки могут появится через несколько дней/недель, а если даже не появятся, то они их проверят и так. А когда надо будет атрибутировать, картинки будут видны.
Если вас интересует оплата - на тех стоках, которые приносят основную часть дохода стокера - паспорт (или хотя бы водительское удостоверение) нужен обязательно.
Нет, ну за что забаню-то? Я ищу подходящий мне сток. Нельзя разве?
Меня не оплата интересует, а именно один конкретный вопрос.
А то я зарегистрируюсь на сайте. где паспорт не нужно, а при выводе окажется, что паспорт все-таки нужно. Как на Дримстайме, например. А у меня его пока нет и неизвестно когда будет. И что?
А может, я вообще не хочу скан паспорта в сеть помещать?
Нет, ну за что забаню-то? Я ищу подходящий мне сток. Нельзя разве?
Меня не оплата интересует, а именно один конкретный вопрос.
А то я зарегистрируюсь на сайте. где паспорт не нужно, а при выводе окажется, что паспорт все-таки нужно. Как на Дримстайме, например. А у меня его пока нет и неизвестно когда будет. И что?
А может, я вообще не хочу скан паспорта в сеть помещать?
NVP, вы что издеваетесь? Чтобы узнать, нужен паспорт или нет нужно читать FAQ сайта, на котором собираетесь регистрироваться. Меня на мейл уведомляют про обновление тем на microstock и я просто счастлив получить двадцать писем с одним вопросом, который к топику вообще не относится.
Каждый месяц есть какие-то продажи. Но загрузка напряжная, по одному файлу. Я спрашивал поддержку не планируют ли они сделать batch редактор. Сказали планируют, но не в ближайшее время и предлагают атрибутировать как есть.