Тоже и с растрированным вектором. В категории компьютерная графика можно бы было сделать подкатегорию "растрированный вектор". А так приходится ставить Другое или вообще от балды выбирать категорию.
конечно есть!) Я бы начал все таки с разделов классификации самой работы как формы подачи... Предварительный выбор из двух пунктов который есть сейчас не в полной мере отражает эту самую форму). автоматически отделяется, конечно, видео от картинок. Уточнение можно было бы так построить
1. Фотография
2. Векторная иллюстрация
3. 2D растрированная графика
4. 3D растрированная графика
5. Разное (коллажи например)
и
1. Видео
2. 2D анимация
3. 3D анимация
4. Разное ( например внедрение графики в реальность)
в этом случае можно было бы вообще убрать категорию компьютерная графика и обработка.
Последний раз редактировалось Saracin, 31.10.2012 в 07:16.
Напрочь отсутствует такая сфера услуг как торговля. Она должна входить в совершенно новую категорию Индустрия, куда можно было бы включить весь спектр услуг, от почты и интернет магазинов до охраны порядка и развлечений.
О развлечениях отдельно)))
Категорию праздники можно дополнить. Подавляющее большинство стокеров заточено на самые популярные праздники мира и соответственно работ накоплено не мало. Но куда воткнуть Хэллоуин? Но зато День Бородина есть) Я тоже патриот! Но, видимо, меркантильный)))
Существующая категория Бизнес как то плесенью попахивает. На начало 90-х вполне хватало бы. Нужны технологии бизнеса, инновации, коммуникации, глобализация, идеи, концепции....... А то что есть, как мне кажется, в основном уже включено в Предметы - бизнес натюрморты....
Ребята, большое спасибо за поддержку!
У меня другое предложение: если покупатели редко прибегают к категориям, так упростите всё, как в Шаттере. Или же не трогайте наш выбор, зачем нам и инспекторам дополнительную работу делать? Тем более, что покупатели ищут в основном по ключевикам.
А если решили оставить всё как есть, добавлю кое-что к категориям:
1.Люди-добавить Подростки или молодёжь( к детям уже не относятся и вроде ещё не женщины и мужчины),
2.Города и страны-добавить бывшие республики СССР или СНГ( Грузия и Армения не Азия, по географии это Европа, но ваши инспектора убирают эту категорию, тогда пусть будет СНГ или по другому)
3.Многие категории нужно заменить другими. У меня много карнавальных фоток, не знаю какую категорию выбрать, также всякие лаки для ногтей, орехи и т.д. Так и получается, кое-как находишь похожую категорию, а дальшое всё время-Другое...
На самом деле, сколько людей по этому поводу сейчас отпишутся с "рекомендациями" столько и будет разных пожеланий. Одному надо одно, другому - другое... Руководство Лори это все дело почитает, может быть и, возможно что-то обобщенное слепят. Проще всего, конечно перенять опыт у более развитых проектов (не будем тыкать пальцем, их не так много), сделать нечто подобное, при условии наличия технических возможностей.
таки вы не поверите, но каталог Лори когда был абсолютной копией каталога шаттера
Таки завели вас в дебри всевозможные "рекомендации" и "пожелания". Сейчас те же лица, которые всю дорогу просили добавить то, убрать сё, говорят еще прикрутить пятую ногу, но некоторые все-таки набравшись опыта, были бы не против вернуть набор каталогов до "абсолютной копии шаттера".
С уважением!