Гружу через Deepmeta - вроде все прикрепляется и склеивается автоматически из нескольких джипегов в один.
Заатрибутил и нацеплял релизов на полтора месяца загрузки вперед - теперь раз в неделю жму одну кнопку и вся работа с айстоком.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите новичку.
Гружу фотографии по такому принципу: сначала заливаю 1 фото из серии, потом, после приемки, гружу еще несколько фото из этой же серии. Их принимают, но, когда я просматриваю каждую из фотографий, то не вижу, чтобы под ней выводились фотографии этой серии. Смотрю у других фотографов такого нет, т.е., если у Автора несколько фотографий из одной серии, то они тоже видны при просмотре фотографий.
Надеюсь, правильно объяснила. Буду признательна за консультацию!
При прохождении теста при регистрации наткнулся вот на такие вопросы, по которым в руководстве абсолютно ничего не нашел:
1) Допустимо опротестовывать отказ на форумах iStock?
2) Разрешается копировать композицию, использованную в работах других фотографов ?
Я не прошу готовые ответы - где об этом хотя бы можно прочитать???
1) допустимо, с таким же результатом можно и у нас опротестовывать - ни на что это не повлияет.
2) допустимо, на композицию авторские права уж точно не распространяются.
1) допустимо, с таким же результатом можно и у нас опротестовывать - ни на что это не повлияет.
2) допустимо, на композицию авторские права уж точно не распространяются.
Еще такой вот вопрос, после того как загрузил паспорт - мне не предоставляется возможность загрузить на экзамен три работы, а просто выбрасывает на главную страницу и одновременно выкидывает из своей учетной записи! В чем может быть проблема? Спасибо!
Еще такой вот вопрос, после того как загрузил паспорт - мне не предоставляется возможность загрузить на экзамен три работы, а просто выбрасывает на главную страницу и одновременно выкидывает из своей учетной записи! В чем может быть проблема? Спасибо!
Попробуйте в другом браузере. А вообще не удивительно, уже как 2 мес на асе глюки, так что может вас выкидывает из-за этого, нам остается только гадать...
Скажите пожалуйста я загрузил на айс 3 фото. 1 из них приняли и уже она виднеется в портфолио с ценой. 2 не прошли. Перезагрузил. Жду (pending)
Вот вопрос, я прошёл экзамен или нет? Если нет, то почему 1 фотография уже в портфолио с ценой??)