хм... если там техническое качество нормальное, то экзамен вы пройдете... а вот насчет продаж... мое мнение, что в таком виде продажи не порадуют - в хиты точно не выйдут.. это не совсем микросток... это больше традиционный сток... но там, боюсь, тоже востребованы в основном труднодоступные места, а не просто красивые пейзажи...
явного ФШ я на этих снимках не увидела.. как раз наоборот, с точки зрения микростока, ФШ там сильно не хватает... всяких плагинов, солнечных лучей, вфотошопленого неба с другого сниимка, нарисованных туманов и цветных градиентов, превращающих нашу серую землю в сказочную страну из царства самых невероятных красок... зачастую не имеющих ничего общего с реальностью.. реальностью все давно сыты по горло, даже красивой реальностью, а на микростоках в хитах бывают только ожившие сновидения...
хм... если там техническое качество нормальное, то экзамен вы пройдете... а вот насчет продаж... мое мнение, что в таком виде продажи не порадуют - в хиты точно не выйдут.. это не совсем микросток... это больше традиционный сток... но там, боюсь, тоже востребованы в основном труднодоступные места, а не просто красивые пейзажи...
явного ФШ я на этих снимках не увидела.. как раз наоборот, с точки зрения микростока, ФШ там сильно не хватает... всяких плагинов, солнечных лучей, вфотошопленого неба с другого сниимка, нарисованных туманов и цветных градиентов, превращающих нашу серую землю в сказочную страну из царства самых невероятных красок... зачастую не имеющих ничего общего с реальностью.. реальностью все давно сыты по горло, даже красивой реальностью, а на микростоках в хитах бывают только ожившие сновидения...
На самом деле туманов и всего того что Вы описали уже давно никто не рисует! Все это снимается и никаким ФШ не добавляется :-) А обработки в этих работах порядком 50% Ну да ладно - это уже офтоп :-) В общем, как я понимаю - такое не покупают в обшем-то на микростоках ? А на традиционке это будет идти по стольку по скольку... Я правильно Вас понял?
я не истина в последней инстанции... это просто мое мнение... не надо прямо так вот на него ориентироваться... тем более что пейзаж не моя специфика... =)))
насчет туманов - да понятно, что фотографируют, в рамках художественной настоящей фотографии... но если тумана не было, а получившийся снимок от наличия тумана только выиграл бы - его надо нарисовать... если небо было скучным, надо вставить в снимок другое небо... да, это уже с точки зрения фото будет ложь - но на микростоках это никого не касается, если мы говорим о фото в рамках микростоков... иначе с пейзажем тут не прорваться на вершину...