Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2012, 01:08   #1701
Новичок

Оставлено благодарностей: 89
Получено благодарностей: 120
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от Shifty
Извиняюсь что задаю вопрос о том, что уже наверняка было, но тема разрасталась за последнее время так, что мне всю ночь нужно будет читать. Был не в курсе последних событий.
Потому хочу спросить, это проблемы у всех только с выводом на счет или на кредитную карту в том числе? Так как нужно будет гасить кредит небольшой совсем, который потратил ан авиабилеты, и я вот думаю стоит ли попробовать вывести на кредитку в привате или делать себе визу уже в другом банке сразу?
Вывод на карту (приватовскую) VISA работает без проблем. Эти ушлепки тут ничего не смогут сделать, даже если захотят - пополнение счета идет по системе VISA, не подконтрольной Примату. Хотя эту систему скоро сможет контролировать НБУ. Но и тут - если что не так - просто вернется автоматом обратно.
SCHMaster вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Shifty (24.10.2012), webars (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 01:27   #1702
Новичок

Оставлено благодарностей: 14
Получено благодарностей: 4
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Помогите советом, а то я что то начитался этих страстей и мне немного не по себе.
10 числа Я сделал первый вывод с Манибукерс на Укрсиб, отправил 500 долларов и вот они идут-идут и не как не придут, это нормально? или что то пошло не так?
alexyndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 01:37   #1703
Новичок

Цитата:
Сообщение от alexyndr
Помогите советом, а то я что то начитался этих страстей и мне немного не по себе.
10 числа Я сделал первый вывод с Манибукерс на Укрсиб, отправил 500 долларов и вот они идут-идут и не как не придут, это нормально? или что то пошло не так?
Во первых - SWIFT перевоl или на карточку? Если SWIFT, то верно указаны реквизиты или нет? "Правильные" есть на офф сайте - S.W.I.F.T. код KHABUA2K. Мне, например, при оформлении дали и этот код и другой, банка корреспондента. Причем уверенно так сказали вводить другой. Но я ввел KHABUA2K. Другой, кстати, не пролез...
Потом... Были письма с букерсов, о том, что
1. Вы затребовали вывод бла-бла-бла...
2. Процесс вывода средств завершен бла-бла-бла...

???

Если все, вышенаписанное верно и нет перевода - на поиски.
... но на всяк случай предварительно проверьте - а не вернулись ли назад на букерсы. Такое тоже бывало...
Еще... Счет или карта должны быть в той же валюте, что и вывод. По крайней мере так было в привате. Кто-то вроде писал, что выводил в одной валюте, а карта (или счет) в другой, и все без проблем. Вот только о каком банке шла речь - не помню.
alexyndr (24.10.2012), sshv (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 01:38   #1704
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,397
Получено благодарностей: 1,816

Цитата:
Сообщение от alexyndr

Вы выводили на счет или на карту? в любом случае прошло достачно времени чтобы деньги были зачислены! Вам следует обратится в поддержку манибукерса, или в банк, проверить реквизити счета, правильно ли Вы его вели на манибукерсе или нет.
Псоле 10 числа выводил уже 3 раза, все приходило быстро и в полном обьеме!
K-Town вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
alexyndr (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 01:39   #1705
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 187
Получено благодарностей: 129

alexyndr 2 недели, 10 рабочих дней, да уж действительно долго идут, посмотрите в профиле букерсов куда отправили, в банке узнайте, может подзавис, такое бывает, у меня год - два назад также в привате подзавис, пока не обратился "где деньги" не зачесались, но это был единичный случай, вот до селе.
sshv вне форума   Ответить с цитированием
alexyndr (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 02:20   #1706
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 202
Получено благодарностей: 494

Цитата:
Сообщение от alexyndr
10 числа Я сделал первый вывод с Манибукерс на Укрсиб, отправил 500 долларов и вот они идут-идут и не как не придут, это нормально?
Нет, ненормально. В течение 5 рабочих дней у меня всегда доходило. Сегодня, кстати, получила денюшку в Укрсибе. Слава богу, пока без проблем.
Кстати, хочу сказать всем, кто думает, выбрать ли Укрсиббанк. Однозначно, стоит это сделать. За те два года, что я имею с ними дело, ттт, пока никаких проблем. Ну, единственный минус - это то, что сейчас перед выборами они неохотно выдают именно долларами (гривной - без проблем). Могут попросить зайти позже, т.к. в настоящий момент долларов в наличии нет)) Раньше такого не наблюдалось. Но думаю, это временное предвыборное явление, банки сейчас неохотно доллары выдают, не один Укрсиб. В свое время, перед первым выводом денег с айстока, когда думала, какой банк выбрать, пошла в Приват, потолкалась там и ушла. Отпугнуло довольно таки хамское отношение со стороны персонала и "дорогое" обслуживание; насколько я помню больше ста гривен за одно только открытие счета. Развернулась и пошла оттуда. Слава богу. Люди посоветовали Укрсиб, пошла и не жалею, нравится отношение к клиентам и с деньгами пока никаких не было задержек. ттт, хоть бы не сглазить)))
Bajena вне форума   Ответить с цитированием
alexyndr (24.10.2012), Anutik (24.10.2012), romvo (24.10.2012), SCHMaster (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 02:38   #1707
Новичок

Цитата:
Сообщение от SCHMaster
Во первых - SWIFT перевоl или на карточку? Если SWIFT, то верно указаны реквизиты или нет? "Правильные" есть на офф сайте - S.W.I.F.T. код KHABUA2K. Мне, например, при оформлении дали и этот код и другой, банка корреспондента. Причем уверенно так сказали вводить другой. Но я ввел KHABUA2K. Другой, кстати, не пролез...
Потом... Были письма с букерсов, о том, что
1. Вы затребовали вывод бла-бла-бла...
2. Процесс вывода средств завершен бла-бла-бла...

???

Если все, вышенаписанное верно и нет перевода - на поиски.
... но на всяк случай предварительно проверьте - а не вернулись ли назад на букерсы. Такое тоже бывало...
Еще... Счет или карта должны быть в той же валюте, что и вывод. По крайней мере так было в привате. Кто-то вроде писал, что выводил в одной валюте, а карта (или счет) в другой, и все без проблем. Вот только о каком банке шла речь - не помню.

Цитата:
Сообщение от K-Town
Вы выводили на счет или на карту? в любом случае прошло достачно времени чтобы деньги были зачислены! Вам следует обратится в поддержку манибукерса, или в банк, проверить реквизити счета, правильно ли Вы его вели на манибукерсе или нет.
Псоле 10 числа выводил уже 3 раза, все приходило быстро и в полном обьеме!

Цитата:
Сообщение от Bajena
Нет, ненормально. В течение 5 рабочих дней у меня всегда доходило. Сегодня, кстати, получила денюшку в Укрсибе. Слава богу, пока без проблем.
Кстати, хочу сказать всем, кто думает, выбрать ли Укрсиббанк. Однозначно, стоит это сделать. За те два года, что я имею с ними дело, ттт, пока никаких проблем. Ну, единственный минус - это то, что сейчас перед выборами они неохотно выдают именно долларами (гривной - без проблем). Могут попросить зайти позже, т.к. в настоящий момент долларов в наличии нет)) Раньше такого не наблюдалось. Но думаю, это временное предвыборное явление, банки сейчас неохотно доллары выдают, не один Укрсиб. В свое время, перед первым выводом денег с айстока, когда думала, какой банк выбрать, пошла в Приват, потолкалась там и ушла. Отпугнуло довольно таки хамское отношение со стороны персонала и "дорогое" обслуживание; насколько я помню больше ста гривен за одно только открытие счета. Развернулась и пошла оттуда. Слава богу. Люди посоветовали Укрсиб, пошла и не жалею, нравится отношение к клиентам и с деньгами пока никаких не было задержек. ттт, хоть бы не сглазить)))

Перевод был на карточку (сорри что сразу не написал)
На букерсах возврата нет, пишет что (последняя транзикция -500 баксов)
Старый 24.10.2012, 02:52   #1708
Новичок

Цитата:
Сообщение от alexyndr
Ну на карточку... У меня лично было - до 3-х недель шло. На прихватовскую...
Обратитесь в суппорт букерсов за деталями трансакции. Потом с этими данными в банк. Пусть посмотрят...
alexyndr (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 02:54   #1709
nck
Новичок

Оставлено благодарностей: 128
Получено благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от alexyndr

Это долго. На карту обычно 4-7дней и то если попасть на выходные и начало месяца. Но все может быть.

У вас VISA Classic доп карта к All Inclusive?

Есть кто-то кто выводил на УкрСиб'овскую VISA?
nck вне форума   Ответить с цитированием
alexyndr (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 03:03   #1710
Новичок

Цитата:
Сообщение от nck
Это долго. На карту обычно 4-7дней и то если попасть на выходные и начало месяца. Но все может быть.

У вас VISA Classic доп карта к All Inclusive?

Есть кто-то кто выводил на УкрСиб'овскую VISA?

Да у меня Classic доп карта к All Inclusive (тоу к меня та за которую 9 грн в месяц).
Кстати вы не в курсе я хочу интернет банкинг подключить "Старт 24" сколько это стоит?
Ответ