! я не говорила и не призывала писать в поддержку - всем кому попало.
если у вас в портфелеле 100 фото - больше чем на 10-20 продаж в день и не расчитывайте (если вы думаете про 100 продаж в день - выкиньте из головы сразу эту мысль), если 10 фото - то 1-2 продажи в день для вас будет нормальным показателем.
ну гружу месяца 3-4, фото предметки, люди, цветочки, букашки. - но вам это ничего не даст и ничем не поможет.
Ах вот оно что..я просто "кто попало"( Не поцеловал меня создатель в темячко, не видать мне Бора-Бора(
3118 п 214 д и 17с и 22 р, с портфелем в 2200 , и несколькимим месяцами ничегонеделывания . По моему это очень сомнительно. И это в этом месяце ? После написанного письма ? Так письмо вы написали в этом месяце. Тормазите уже "рассказывать" )))
mariwka что ж вы сообщения удаляете? я вот только хотела поинтересоваться на каком "пляжу" вы сидите, может и мне на этот экономичный пляж перебраться. И еще очень интересно все-таки текст письма на шатр узнать и его ответ.
mariwka что ж вы сообщения удаляете? я вот только хотела поинтересоваться на каком "пляжу" вы сидите, может и мне на этот экономичный пляж перебраться. И еще очень интересно все-таки текст письма на шатр узнать и его ответ.
потому что хватит завидывать,
написала сколько зарабатываю а потом удалила - согласитесь - это моё право.
какой там текст письма (молчу о скане)
Девушка даже портфолио стесняется показать.....
Все интереснее и интереснее становится тут