не так поняла.
А просто ctrl+C ctrl+V из иллюстратора в шоп?
На сей момент это оптимальный вариант....не всегда он выполняется корректно,но с практикой можно достичь неплохих результатов.Некорректность например-не помещается полностью рисунок ,на созданный файл в фш такого же размера,растягивает,увеличивает,не полностью помещает картинку внутрь файла.Корректирую методом тыка)))Благодарю)))
FiabeNordiche Занчит так. Берёте файл в EPS открываете его в фотошопе, при растрировании указываете разрешение + цветовую модель. Далее ставите размер в пикселях. Только не вбивайте его сами пусть останется такой который есть. Далее нажимаете ОК. после растрирования делаете новый файл нужного вам размера(пустой) сохраняйте пропорции! Например если EPS размером 800 на 800 то файл должен быть тоже квадратным. Переходите к растрированому файлу CTRL A, CTRL C.
И втавляете скопированное в пустой файл. Если надо растягиваете CTRL E удерживая SHIFT. Всё!))
FiabeNordiche Занчит так. Берёте файл в EPS открываете его в фотошопе, при растрировании указываете разрешение + цветовую модель. Далее ставите размер в пикселях. Только не вбивайте его сами пусть останется такой который есть. Далее нажимаете ОК. после растрирования делаете новый файл нужного вам размера(пустой) сохраняйте пропорции! Например если EPS размером 800 на 800 то файл должен быть тоже квадратным. Переходите к растрированому файлу CTRL A, CTRL C.
И втавляете скопированное в пустой файл. Если надо растягиваете CTRL E удерживая SHIFT. Всё!))
Супер! А я всё перетаскивала по указанию опытных фотостокеров ...всё так просто...цвета не те всё равно,да и ладно,я читала не первый раз ,что это особенности фш. Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
...цвета не те всё равно,да и ладно,я читала не первый раз ,что это особенности фш. Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно! Об особеностях ФШ не знаю, у меня всё нормально т.к генерирую превью и растр-версии в ФШ. Измениние цветовой наыщености или даже цветов бывало, у меня, если: 1. вектор сделан в CMYK.
2. разные цветовые режимы у ФШ и Иллюстратора (aRGB и sRGB) нужно чтобы оба профиля были sRGB, тогда и на превьюшках в фотобанках цвета будут соответствовать оригиналу.
1. вектор сделан в CMYK.
2. разные цветовые режимы у ФШ и Иллюстратора (aRGB и sRGB) нужно чтобы оба профиля были sRGB, тогда и на превьюшках в фотобанках цвета будут соответствовать оригиналу.
Ага,это не знала ,учту.Может это и есть проблема.Я в СМУК всё делаю да.Благодарю Вас всех за помощь ребята!!!!Надеюсь в скором времени буду сама отвечать на такие наивные вопросы!