kucherashka, идеи правильные и после обработки должно бы быть все хорошо, но много минусов, снижающих коммерческую ценность
Как сказала tristana, рисунок 100% трейдмарк
Девочка хорошая, но:
кадрирование рук некрасивое
травку бы аккуратно подстричь))
На втором фото все бы ничего, но одежда мамы(((, как то не принято на стоках обучать ребенка географии в открытом топике с голой поясницей
Портрет не нравится. При таком повороте головы сильно выделяется нос (лучше если нос не выходит за линию щеки) и в газах почти не видно зрачка, один белок - некрасиво. Завален горизонт, пальцы в непонятной позиции и опять же, одежда((( Слишком уж грудь, извиняюсь, вывалилась. Подумайте, что можно рекламировать с мечтательным взглядом и такой одеждой((
Вобщем обратите больше внимания на детали и все будет ОК
Ага...понятно с этим. А вот по поводу освещения качества фото. Спасибо огромное за критику,она мне очень нужна. Обработать в смысле что конкретно?
И вот фото из этой же сьёмки глянте плиз.
Последний раз редактировалось kucherashka, 13.08.2012 в 22:34.
и что-то коричневое слева в кадре ... совершенно лишнее
бедному дизайнеру, купившему эту карточку, придется это долго и нудно вычищать
я на месте дизайнера подумала бы - а надо оно мне ? других таких карточек легион
Я не ставила перед собой цель продать эти фото, я пока тренируюсь и ваша критика очень помогает, спасибо. А коричневое на фото это попа убегающей морской свинки
Мне здесь еще не нравится слишком светлый задний план, надо было повернуться в другую сторону, и со вспышкой.Это допыскается?
Приветствую!
Наконец-то приобрел себе свою первую зеркалку 650D kit и начал углубляться в искусство фотографии. Собственно прошу оценить мои первые результаты и годятся ли они для стоков. Интересует мнение о кадрировании, цветопередаче, обработке, явных ошибках и конечно о том, что хорошо получилось и к чему стремиться
Из явных недостатков сам вижу, что присутствует дисторсия на широком угле, горизонт проваливается по центру. При обработке не всегда получается исправить, так как тогда фото искажается по краям, а на хороший объектив еще надо заработать...
не туда смотрите, дисторсия дело вообще 10, если кадр сильный
главное объекты съемок абсолютно нестоковые - если планируете и дальше снимать природу изучайте композицию, экспериментируйте со светом, фильтрами, развивайте креативное мышление