Я вас правильно понимаю, чем больше сумма тем меньше потери, если на пионер ?
чем больше сумма, тем меньше потери, если на букерс (уменьшается комиссия)
с пионером выгодно, если суммы маленькие, либо если вы совершаете покупки карточкой, желательно без конвертации (т.е. за доллары). получение крупных сумм в рублях (гривнах и т.д.) с пионеровской карточки невыгодно даже после присвоения статуса торговца на МБ (по сравнению с выводом денег с МБ на валютный счет)
ЗЫ имхо, самая большая проблема пионера заключается в невозможности предсказать размер потерь при совершении конкретной операции
У нас в провинции (Новороссийск) часто банкоматы альфа-банка стоят без долларов,
нужно ехать в офис.
У меня знакомые живут в Чили, тоже стокеры, они пользуются вот этой системой http://payweb.com/
Кто-нибудь знает о ней что хорошего ?
это только онлайн деньги ?
страна исправлена :-)
Последний раз редактировалось Юрчелло, 12.09.2012 в 14:31.
У нас в провинции (Новороссийск) часто банкоматы альфа-банка стоят без долларов,
нужно ехать в офис.
У меня знакомые живут в Аргентине, тоже стокеры, они пользуются вот этой системой http://payweb.com/
Кто-нибудь знает о ней что хорошего ?
это только онлайн деньги ?
Обсуждали, вроде посчитали что Payoneer дешевле выходит, не помню точно уже. Но система тоже нормальная - дебетовую карту и счет в банке тоже дадут - можно выводить MB
чем больше сумма, тем меньше потери, если на букерс (уменьшается комиссия)
с пионером выгодно, если суммы маленькие, либо если вы совершаете покупки карточкой, желательно без конвертации (т.е. за доллары). получение крупных сумм в рублях (гривнах и т.д.) с пионеровской карточки невыгодно даже после присвоения статуса торговца на МБ (по сравнению с выводом денег с МБ на валютный счет)
ЗЫ имхо, самая большая проблема пионера заключается в невозможности предсказать размер потерь при совершении конкретной операции
Ага, а еще Пионеровскую карту теперь приходится светить в банке. Так как в банкоматах установили максимум снятия 7500 рублей с чужой карты за один раз. Ну и каждый раз комиссия, пусть и небольшая.