Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи 2012, штат Химачал Прадеш, долина Спити
Выкладываю тоже. Свою "брутальную" съёмку ))) (это я в плане контраста и насыщенности цвета)))
Поехали.
Это первый мой в жизни кадр на Nikon, арендовал у Ивана (Smit) на 10 минут с 300мм фокусным попробовать. Однозначно желтит, хотя нет, синит больше, в прочем думаю краснит, поэтому мой выбор фуджи )))
Спасибо Вань!
Собственно ещё один кадр на Никон, это мы ждём пока завал разберут.
и там же, уже на кенон
кто из них синит-желтит смотрите сами
Продолжая в тему дорог
а это наше ТС
так как выше я выбрал фуджик вот панорамы которые он лепит в jpeg. на ходу,
мой вердикт - не плохо.
.
.
.
На последней панораме в кадре участники нашего путешествия, как Дима (dimol) сказал мы что-то около 1800км проехали (если ошибаюсь поправьте)
В тему про участников
Идём собирать окаменелости )
что-то обсуждают, по-моему билеты на самолёт изучают )
из машины (Иван)
Дели, Лена
Вообще фоток с участниками много, не буду засорять тему.
Поехали горы-пейзажи.
Хочу подчеркнуть снимал первый раз в жизни. Это я имею ввиду пейзажную съёмку))).
Дханкар
Кстати вот он же, но на фуджик снято, желтит тоже зараза )))
Озеро Данкар я к сожалению не сфотал, то есть саму воду в озере, есть только такой Данкар )))
до кучи там же -
Следующее наше озеро Чандра Тал (4300 м)
Как мне показалась там было всё наоборот, никто не фотал само озеро кроме меня ))), все убежали на верх и фотали в другом направлении, туда куда направлен объектив у Оли (lidlolcha)
.
Что было в другом направлении от озера, Дима и Иван уже показали
спуск с озера
Дубак там был не хилый, ветерок дул зачётный))). Про озёра вроде бы всё.
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи 2012, штат Химачал Прадеш, долина Спити
Ну и …, животные
.
.
.
.
бегал за мухой
.
с подозрительным взглядом и в дредах))) точно Маналийская лошадь
.
.
.
.
.
И пару фотографий с людьми
.
.
================================================== ==================
таймлапсов - 34 шт, 214гб, 19 716 кадров, 14 часов реального времени съёмки
фото - 139 гб, 5787 фотографий (50% снапшоты из машины, 30% бекстеджи коллег и т.п, 20% остальное)))
видео - 22 гб, 106 роликов (в основном не о чём, так для себя)
================================================== ==================
Дим, спасибо!!! Нам с Леной очень понравилось, говорю без всяких обязательных вежливостей, хотя нет, не понравилось, что курить в Индии нельзя в общественных местах ))).
Всё было отлично!!!
очень рад, что вам понравилось! Сочувствую с курением, тут я ничего не могу поделать
Классные фото, аж немного зависть берет, у меня таких нету. Жалею, что на Chandra Tal не успел (да и нереально это было физически на 4200 м) сбегать вниз к озеру, а потом вокруг него и подняться на гору повыше... Ну зато у меня другие есть
Надеюсь, и на стоки что-то пойдет!
Спасибо большое за науку по таймлапсам, я своим "http://youtu.be/cGX7JG7rMd4"первым опытом вполне доволен!
Цитата:
Сообщение от cook
Выкладываю тоже
Афигенски! Бурундук классный, я так и не смог его нормально снять, увидел птиц и побежал за ними. Дядька со сломанным носом зачетный, правда у меня такой же есть, еще не обработанный Прикольно теперь посмотреть, как каждый увидел одно и то же На стоки уже что-то пошло?