Ок, попробуем. Если сработает, с меня при встрече коньяк.
Я запомню) Если не сработает - буду чувствовать себя избранной
alekse11 в FAQ в разделе Licensing у них описано, как оценивают. Если стиль им кажется "простым", ставят 1 кредит, независимо от количества объектов на изображении. У меня практически все сеты стоят по одному кредиту.
alekse11 в FAQ в разделе Licensing у них описано, как оценивают. Если стиль им кажется "простым", ставят 1 кредит, независимо от количества объектов на изображении. У меня практически все сеты стоят по одному кредиту.
Ну да. Другими словами оценщика надо удивить, тогда повысит цену
Спасибо, что разъяснили
Сразу извиняюсь, если вопрос раньше звучал. Просто не нашел. Да и было уже не раз. В пендинге висит 20-30 файлов, а на следующий день все пропадает. И в портфолио они не появляются и не приходит сообщения о реджектах. Что делать? Снова слать или они все зарекжектены?
Обождите пару дней, если не работы вернуться, попробуйте написать о проблеме в суппорт.
Вот что они пишу по этому поводу: " If you are a new Artist and you have recently uploaded files, please be patient. Your image(s) are in the queue, and will be processed in turn. There’s no need to upload again, or send us an email. Our system will let you know if there is a problem with your upload."