Посмотрите пожалуйста в чём дело?
Вроде бы фотография не плохая да и резкость есть.
Размерчик, конечно, маловат. Нужно бы в полном размере посмотреть. А на том, рисунке, что здесь выложен, видны неслабые ХА на дужках и переносице, пересветы на краях оправы, задняя часть дужки размыта, артефакты на стеклах...
P.S. А вот еще, открыл фото на mail.ru. У вас еще и фон слегка синеватый, запросто к ББ и изоляции могли прицепиться.
Уже в который раз серия файлов не проходит по этим причинам
Цитата:
Эта фотография не была принята в связи с одним или более проблемой редактирования:
информация не является достаточно точной.
неполная информация
индекс информации не соответствует фотографии
орфографические ошибки
я уже исправляла-исправляла, голову сломала, вроде нормально, отправила - опять не приняли. В чем может быть причина?
ключевики
adult, face, head, young, beauty, beautiful, woman, model, fashion, portrait, horizontalm glamour, expression, feminity, sensuality, outdoor, green eyes, sun rays
Noa, У Вас небось, язык общения русский выбран, а ключевики на английском пишете... Об этом через одну страницу спрашивают... Когда люди наконец перестанут лениться и начнут листать хотя бы две, три страницы темы...
А зачем ???!!!, вы прям удивляете меня - есть же... вы например, и другие "старички" (я то-же )...
Мы ведь не первый год на форуме, кстати до сих пор на "вы" - исправляться однако надо , и такая тягомотина была практически всегда, тех кто читает форум их к сожалению - меньшиство.
Noa, У Вас небось, язык общения русский выбран, а ключевики на английском пишете... Об этом через одну страницу спрашивают... Когда люди наконец перестанут лениться и начнут листать хотя бы две, три страницы темы...
Уже в который раз серия файлов не проходит по этим причинам
я уже исправляла-исправляла, голову сломала, вроде нормально, отправила - опять не приняли. В чем может быть причина?
ключевики
adult, face, head, young, beauty, beautiful, woman, model, fashion, portrait, horizontalm glamour, expression, feminity, sensuality, outdoor, green eyes, sun rays
Ну кроме того, что фотография явно не горизонтальная, так еще и само слово horizontal написано с ошибкой.