Elisanth, у меня в Donate одни и те же файлы висят уже около года, и номера файлов я давно не вписываю. Похоже, что это глюк Opera после обновления, потому что и онлайн видео начало воспроизводиться с задержкой звука. Вернулся к предыдущей версии - не помогает. Но это уже другая тема.
Доброго времени суток. Подскажите, сколько из 10 экзаменационных работ в 123rf должно быть принято, чтобы пройти экзамен? Знаю, что в Шаттере 7 из 10, но по 123rf не могу найти эту информацию и можно ли загрузить например 20 фотографий, чтобы был больший шанс пройти? И еще, все таки сколько пикселей должно быть у фотографии 4 или 8? В разных источниках разная информация об этом.
Доброго времени суток. Подскажите, сколько из 10 экзаменационных работ в 123rf должно быть принято, чтобы пройти экзамен? Знаю, что в Шаттере 7 из 10, но по 123rf не могу найти эту информацию и можно ли загрузить например 20 фотографий, чтобы был больший шанс пройти? И еще, все таки сколько пикселей должно быть у фотографии 4 или 8? В разных источниках разная информация об этом.
Экзанема там как такового нет. Загрузили 10 работ, если что то не прошло догрузили оставшиеся. В принципе можно грузить необращая внимания что приняли а что нет.
А как я узнаю, что прошла экзамен, по наличию в портфолио минимум 10 работ, если правильно понимаю? Вот еще наткнулась на информацию, что на 123 максимальный вес фотографии до 20 Мб, до этого читала, что до 10 Мб, какой вариант правильный? И по поводу загранпаспорта, у меня его нет, делать его у нас долго и сложно, про 123 только прочла, что нужен загран, или все таки при регистразии могу загрузить внутренний украинский паспорт, как сделала на Дримсе и Фотолии?