даа - странный сток: посмотрел по нику - вижу свои фотки что загружал через сайт...те которые грузил через ФТП там не вижу - зато нашел их в категории - хорошо что они все однотипные...а как быть с разноплановыми картинками - где их потом вылавливать? категории то они сами ставят
хз грузить дальше или ждать пока баги исправят?
Я вообще не врубаюсь в ихнюю систему... Некоторые фотографии с ценой, некоторые без... Рассованы по разным категориям. Наверное один из самых непонятных для меня стоков.
я знаю...именно оттуда (из раздела COLLECTIONS) и пропадают все фото
судя по всему, они вам ответили как раз про папку upload HI-REZ в аккаунте, что и написал Busya, а вы пишите, что пропадают из коллекции, напишите им еще раз, они видно не поняли, а из upload HI-REZ файлы действительно уходят примерно в течение 1-2 дней, если не успели проставить категории, то они вроде как попадают просто в общую категорию, то бишь никуда, но ищутся по ключевыми. Я написала им, что хочу проставить категории у загруженных, но уже принятых в никуда. Они что-то сделали а может и нет, но в Media Manager появилась папка Latest Pictures. Там только те файлы, что в общей категории, то есть там нет тех, что вы успели проставить по категориям. Так вот там можно сделать категории, подредактировать, указать релиз, тогда они их этой папки тоже уходят. Но Ваши изображения появятся в папках Ваших категорий. Очень конечно все криво. все свои изображения в режиме продавца нельзя посмотреть, только по категориям прыгать. А вот в коллекциях на главной странице для покупателей все файлы должны быть. Только для этого надо не просто войти на главную, но и в какую-нибудь категорию зайти, тогда справа внизу появляется Collections текущий список авторов с никами, сейчас авторов много, приходится подождать, пока выплывет твое имя, тоже неудобно. Там себя ищете, жмете и смотрите принятые изображения. Я так поняла, если там не все изображения, значит отклонены по неведомым причинам, что тоже неудобно.
хотя нет, простите, изображения из папки Latest Pictures не ушли, и то там фото только и те вектора, что из Upload-HiREZ я загружала помимо других категорий в папку All Pictuers. в общем очень запутанный сток. есть ли у кого продажи?
с Там себя ищете, жмете и смотрите принятые изображения. Я так поняла, если там не все изображения, значит отклонены по неведомым причинам, что тоже неудобно.
в том до и дело что не отклонены - да я выше об этом написал
готовят редизайн сайта, чем-то напоминает графиклефтоверс, уже и сообщение прислали, и мой вектор на главной! ура! правда его самого нет еще в базе как и меня )))) но в сообщении написали, что скоро всех туда передвинут. Вчера практически один Boroda был в скачиваемых) сегодня еще добавили изображений в разделы. Интересно сколько времени это займет.
Зазеркалье какое-то прям.
Загрузила несколько фот, сначала они отображались списком (картинки видны не были), а теперь и списка тоже нет.
Что только не делаю, чтобы найти какое-то подобие "портфеля", но самое большее, спотыкаюсь об: "Please use the navigation links above to browse to your gallery."
Подскажите, пж, как там найти портфель? (по категориям тоже нифига не нашлось)