надо же, депозит все же продает что-то у народа, это радует
у меня после регистрации с начала года, пока ток 2 продажи))))
буду расти)
UPD: 3-я продажа сегодня случилась
чет депозит начал продавать)))
Последний раз редактировалось artmadi, 17.03.2012 в 06:09.
Атрибутирую файлы в Unfinished и удаляю лишние ключевики, при удалении слова все автоматически прокручивается в конец алфавита, к последнему ключевику. Приходится опять поднимать ползунок наверх и просматривать все сначала. Раньше такого не было, только у меня такой глюк?
Подскажите, зарегился 12-го марта, загрузил экзаменационные работы, заполнил форму налоговую, никаких движений и тишина полная, это нормально?
Дней 8 где-т проверяли. Зарегилась примерно тогда же что и Вы. Но я не особо такие моменты отслеживаю, пароль не сохранился, вот неделю наверное уже руки до записной книжки не добираются, чтоб грузить начать...
Вы не волнуйтесь, тремя рублями больше, тремя меньше..
Говорят конечно "с паршивой овцы хоть шерти клок", но клок у меня с Шаттерстока...
Депозит давно уже растет, у меня 10% от Шаттера, согласитесь - тоже неплохой клок.
Всё зависит от степени увлеченности идеей. Для меня распыление на мелкие стоки вообще имеет отрицательный КПД, время не окупается даже близко. Была бы возможность на Шаттере быть эксклюзивом, выбрала бы этот вариант не задумываясь.