Мне уже неделю письма не приходят... Приходится на самом шатере смотреть что приняли и по каким причинам отклонили.. Я уж думала у меня с ящиком что-то )
У меня сегодня ночью пришла только половина писем, хотя проверили все картинки.
Мне, правда, удобней смотреть не почту, а на сайте в Реджектах, если есть "отвергнутые" .
На сайте удобнее, зато по почте с элементом азарта -- заранее не видно сколько отреджектили. У меня с первого месяца на шаттре появился ритуал: при получении письма методично и вдумчиво заварить кофе, закурить и с телефона (так, чтобы в один экран влезало 2-3 картинки, а не сразу весь список) начать просмотр принятых/не принятых. А теперь этой маленькой радости лишили, печалька.
У меня сегодня ночью пришла только половина писем, хотя проверили все картинки.
Мне, правда, удобней смотреть не почту, а на сайте в Реджектах, если есть "отвергнутые" .
Я по письмам ориентировалась с очередью перезаливки, все просто А из реджектнутых на сайте на всякий случай сразу удаляю (знаю, что шаманство, но мало ли)
Может, это борьба с перезаливками? )
ура!!! я тут уже писала, что висели вектора с 16 февраля, писала им 2 письма, не проверяли все равно, в итоге перезалила в марте, опять зависли, подгрузила новые и вот сегодня приняли все! вектор 9772 целая ветка и новые 9811. Засланцев не было, не пойму зачем они. В общем подозрение такое, что проверяют тех кто подгружает, так что советую не ждать проверок, как я вначале делала, что руки опустились вообще что-либо новое творить. Всем удачи, пойду дальше рисовать.
На сайте удобнее, зато по почте с элементом азарта -- заранее не видно сколько отреджектили. У меня с первого месяца на шаттре появился ритуал: при получении письма методично и вдумчиво заварить кофе, закурить и с телефона (так, чтобы в один экран влезало 2-3 картинки, а не сразу весь список) начать просмотр принятых/не принятых. А теперь этой маленькой радости лишили, печалька.
Извиняюсь за оффтоп.
Ну, кому как... я удаляю все письма о приеме без просмотра, смотрю только на сайте (не хочется терять время...)
Цитата:
Сообщение от Roxy
Я по письмам ориентировалась с очередью перезаливки, все просто А из реджектнутых на сайте на всякий случай сразу удаляю (знаю, что шаманство, но мало ли)
Может, это борьба с перезаливками? )
Тоже удаляю, чтобы перезалить некоторые "несправедливо отвергнутые" .