10 дней фото висят в пенде....
Написал письмо, ответили (мы как правило проверяем фото в течении 3 дней, не переживайте), и все так и осталось в пендинге...
проверили растр 9749. письмо пришло, но не на все работы. работы нигде не появились. вчерашние проверенные вектора тоже не появляются. и получится, что в начале недели приняли, а к выходным появятся... причём где-то очень глубоко и далеко((((((
Воскресные фото так не появились в портфеле, а отправленные в понедельник и принятые только что уже есть в нём.
Неужели опять целый батч в пролете? (вместо матерного крика).
Есть подозрение, что Вы просматриваете свой портфель в режиме Popular, переключитесь на вкладку New - всё должно быть там. В воскресенье утром у меня приняли векторы, засланец с 11 марта был, аналогично, работы принятые видны только в New и некоторые уже продавались.
Так что никаких теорий заговора
Нет, я в курсе этих закладок - режимов, работ нет в портфеле
Подскажите пожалуйста.....а то я в недоумении))
Впервые такая ситуация..
Приняли работы ещё неделю назад, в статистике они есть (7штук). Но не в портфолио(эт понятно...они индексируются), а в аккаунте почемуто их не видно.. по ID найти могу... что это такое?
Вот у меня тоже так. Вторые сутки после приемки в портфолио не появляются 15 новых работ
Может, они еще и продаются, но зарабатывает другой? Ну так, глюк, бывает же.
Последний раз редактировалось Bright, 21.03.2012 в 02:47.