Понятно что только так,все равно по такому сроку предьявлять претензии... Между банком и покупателем интересно что по этому поводу написано? Там Инкотермс какой-нибудь действует? Может этот "пострадавший" просто уже забыл,что покупал в прошлом году и кому давал доступ к своей карточке.ИМХО должен быть огворенный срок предьявления претензий.Как и везде. Три месяца(например)и все.
ИМХО должен быть огворенный срок предьявления претензий.Как и везде. Три месяца(например)и все.
Кому должен то? На финансовые махинации в некоторых странах вообще срок давности по 50 лет. Во всех странах разное законодательство и оно регулирет эти вопросы. Если есть факт мошенничества - нагнут любой фотобанк, да и просто банк. И правильно сделают. Может владелец этой карточки три месяца (десять лет) в коме пролежал - почему его права должны быть нарушены из-за правил какого-то там фотобанка?
Правильно,везде разные законодательства.Поэтому есть международные нормы рассмотрения спорных вопросов и претензий. И есть сроки давности. Просто стокам нет смысла хоть как-то отстаивать интересы контрибуторов,вот и весь вопрос.
Кстати у меня возврат с формулировкой "возврат для другой загрузки".
У меня скопилось на балансе 123RoyaltyFree около 48, решил их конвертировать в кредиты. В итоге получил ссылку на пдф файл с инвойсом. Вопрос че дальше с ним делать с этим файлом как деньги вывести? Кроме того в файле некорректная кодировка
кирилицы и половина инфы в "кроказябрах" , но по этому поводу я написал им в саппорт. Подскажите куда мне засунуть этот инвойс?
Попробуйте написать в саппорт - так и так, ошибся, не туда торкнул, пьян был и т. п. Обычно они идут навстречу, отменяют подобные операции. Не вы первый.
кстати ткните меня где в 123RoyaltyFree можно привязать свой аккаунт к МВ, там что-то есть про Paypal Billing Agreement, но у я не могу связать Paypal с этим стоком. Они мне пишут You do not have Paypal Billing Agreement. А как заиметь Paypal Billing Agreement бог его знает там не кнопок ни ссылок нет ничего. Вообще неудобный с этой точки зрения сток