Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Наконец-то получил загранпаспорт и теперь экзамен на шаттер не за горами.
Прошу участников форума оценить пригодность моих работ для прохождения экзамена, за что буду очень признателен.
mosc, пейзажи с пальмами, высоковольтки, лазурные берега точно пойдут
Предметка выглядит хуже, на пельменях свет слабый, видно, что изолировали с другого фона.
На купюрах лучше затирать номера.
Я бы сделала еще фото на другую тематику, для разнообразия, и в бой
RED-ON, поздравляю с прохождением экзамена! Зайдите в любую другую галерею, выстройте по Newest First, и вернитесь к себе.
Shevlad, есть похожие на тему Love. К технике придираются (это про планшет). На цветах мне не очень нравится градиент. Я бы заменила хоть одну из Love на что-то другое. В общем, по уровню, думаю, работы должны пройти.
По мне так вполне подойдут, но я не иллюстратор! Рендеры в этом размере нормально смотрятся на мой взгляд. Один вопрос для себя лично полюбопытствовать: а в чём идея надписи Love на коробке, из чего как бы это сделано?
Цитата:
Сообщение от Elisanth
mosc, пейзажи с пальмами, высоковольтки, лазурные берега точно пойдут
Предметка выглядит хуже, на пельменях свет слабый, видно, что изолировали с другого фона.
На купюрах лучше затирать номера.
Я бы сделала еще фото на другую тематику, для разнообразия, и в бой
Спасибо, вы меня обнадежили )
Да, сделаю что-нибудь ещё наверное и попробую отослать на экзамен.
P.S. Там не пельмени, это такие пирожки в Камбодже ) Но свет действительно слабоват, на улице в тени фотографировал.
Цитата:
Сообщение от eugenesergeev
По мне так вполне подойдут, но я не иллюстратор! Рендеры в этом размере нормально смотрятся на мой взгляд. Один вопрос для себя лично полюбопытствовать: а в чём идея надписи Love на коробке, из чего как бы это сделано?
Надпись "Love" - результат эксперимента с частицами и скрипта, с помощью которого эти частицы оставляют за собой сплайны. Вот здесь можно посмотреть в большом разрешении. Чтобы труды не пропали даром я решил сделать вот такую заготовку с этой надписью, блоком и сердечками ко дню святого валентина, например, для какой-нибудь открытки или чего то еще.
Цитата:
Сообщение от mosc
Вот и я решил попробовать сдать экзамен на Шаттер.
Прошу оценить работы, есть ли среди них достойные экзамена на Шаттере?
Ссылка на портфолио Фотолии, оно небольшое пока, 40 фото : http://www.fotolia.com/p/202496099
Есть пара-тройка более мене, но выбрать 10 никак. Изолят никакой. Если снимаете пультик малюсенький, то собавте что-нибудь, чтобы заполнить место, а то у вас там белого больше 60% где-то, а это не есть гуд. Поработайте над сюжетами тоже. В общем, не расслабляйтесь и всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Shevlad, еще вопрос, в чем концепт работы Love, где дверь с замком, вилка в розетке и т.д.?
Если честно, то даже сам не знаю как это назвать )) Я как бы еще в поиске своего направления и на этапе изучения программных пакетов, поэтому всё как то само собой получается неожиданно для меня самого )) Идея была нарисовать открытку ко дню святого валентина и получилось вот это самое творение, похожее на какую то абстракцию. А эта вилка с розеткой на переднем плане вроде бы и не к месту, но как то более или менее удачно вписывается и я думаю это будет делать акцент на важности послания, под которое оставлено место на пустом экране. Внимание как бы проследует по белому шнуру к экрану, а там хоп и послание! Во ведь как завернул... )))