присоединяюсь
принесет домой какую нибудь х*ень,и стоит давольный,улыбается
На втором этапе можно сунуть в руки настроенный фотик, поставить стульчик и пусть пощёлкает, а там с небольшими поправками...
Главное, чтобы знал, что у него получается [s]ну или хотя бы думал, что получается[/s].
Вы очень далеки от сегодняшних реалий....
Тема, созданная женщиной, как существом гораздо более реалистичным (это к вопросу про грудь), будет называться "Согласна...."
Не-не-не, вы не поняли. То, что я имела ввиду, касалось именно замужества, потому как любовник-стокер вызывает у меня некоторые сомнения
знакомая стокерша может по воле обстоятельств стать и любовницей, в теории, а хочется именно жену, чтобы все делать вместе... а там гляди и сложится пара на этом форуме, было бы чудесно. я кстати тоже в поиске, так что тема весьма интересная.
p.s. как гговорят - по настоящему объединяет двух людей совместное увлечение в занятии разной "херней".
Последний раз редактировалось LCS, 03.03.2012 в 02:12.
В продолжение темы могу сказать, что из хорошей жены сделать стокера куда проще, чем из стокера жену (хорошую)
Из любой жены, я так думаю, проще сделать стокершу, а не стокера....
Хотя.... в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной (с).... и медицина творит чудеса....
Опять же.... поиграем в слова:.... "стокерша" - это по аналогии с "генеральшей"!: "А у меня муж стокер! Вчера опять больше стопятидесяти продаж на Шатре и три разширенки.....Надоело уж жуть как к банкомату ездить....Написала в головной офис Альфа-банка - пусть в подъезде установят...."
....или так:" Хожу по дому, как девка в квартале красных фонарей в этом пошлом Амстердаме! - в чулках и бюстье - я виновата, что ли, что у меня ноги красивые?!... Покупают, видишь ли, мои нижние конечности, в отличии от огурцов на синей скатерти, не в пример лучше! И ведь что обидно то, Лен, всю не покупают, морду не покупают - тока ноги покупают вот!... Короче, негодяй!... И зовут его похабно - стокер! А я стало быть - стокерша! Вот спасибо вам!..."
Последний раз редактировалось ADVRT, 03.03.2012 в 17:29.
перспективы разные могут быть, но как никрути работа у нас интересная и разнообразная, в итоге должна получится вполне дружная семья, со своими мухами и тараканами, вовсяком случае скучать точно не прийдется)