... ФотольЯ!!! (если мне конечно память не изменяет)
Нет, Серёга, не изменяет Бенуа Кер именно так и говорил - ФотольЯ, с ударением на "Я"
В школе французский изучал, интересно было послушать носителя языка, потому и запомнил.
Колоритно звучал его нехилый французский акцент, когда он непринуждённо щебетал с Эльнуром и Павлом Ореховым "by english", слышно было даже мне
А Олега Чельцова, по-моему, так никто и не дождался, ни на одной из трёх проведённых конференций
Shiny, на Фотолию , а зачем???
Такое впечатление - вы не видели свой портфель глазами покупателя, на Фотолии покупатель с одной превьюшки выберет что ему нужно - вектор или растр, если это конечно не SVG вектор.
Shiny, на Фотолию , а зачем???
Такое впечатление - вы не видели свой портфель глазами покупателя, на Фотолии покупатель с одной превьюшки выберет что ему нужно - вектор или растр, если это конечно не SVG вектор.
Я вообще этого не делаю) и пожалуй не буду.
Последний раз редактировалось Shiny, 27.02.2012 в 17:41.
Простите, если подобный вопрос уже был, но читать 445 страниц-это выше моих сил.
Дело в том, что я новичок и, увидев, на Фотолии русский язык на радостях названия и ключевые слова написала на русском. Отредактировать не могу. Ждать пока проверят и завернут? Или перегрузить по новой? Кто подскажет?