Lenushka2012, недавно мой знакомый регистрировался, и у него была та же проблема, что и у вас.
В итоге он не дождался за почти месяц от них письма и сделал новый профайл на тот же мэйл - тогда сразу все удалось. То есть в первый раз его профайл в базе даже не появился.
Попробуйте тоже зарегистрироваться опять с тем же мылом.
Lenushka2012, я поэтому и говорю, попробуйте с тем же мылом перерегистрироваться - если получится и не напишет, что уже есть такой пользователь, то точно будете знать, что это был глюк.
И еще, для "спасибо" есть отдельная кнопка
Ну все, я прошла регистрацию второй раз! В отличие от прошлого раза, в конце появилась надпись success) сразу смогла войти на сайт) ура-ура)
Видимо, в прошлый раз, и правда, был глюк системы)
Проблема. Мой дружок зарегистрировался по моей реф ссылке. В данный момент ждали подтверждение документа и были готовы загружать экзаменационную десятку. НО. Оказалось что пару лет назад он уже регистрировался сам (без ссылки) но запамятовал.... И по старому аккаунту он уже может засылать экзамен. Но я-то заинтересован в рефах)). И если лить фотки на ранее созданный акк. что будет с регистрацией на новом?. Или можно удалить любой из них? Или со временем команда шатера сама удалит последний? Боюсь про вариант что удалят оба))...