Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 19:35   #2701
Завсегдатай
 
Аватар для Butterfly Coma
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщения: 496
Репутация: 110
Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 100
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от boroda
Вроде бы тут: C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Presets

Попробуйте чего-нибудь сохранить и посмотреть на изменение даты фала.

Ужас какой, наконец то нашел, и не думал что они в такой ж*пе...

C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator CS5 Settings\en_US

Последний раз редактировалось Butterfly Coma, 15.02.2012 в 19:51.
Butterfly Coma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:37   #2702
Завсегдатай
 
Аватар для Butterfly Coma
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщения: 496
Репутация: 110
Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 100
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Кстати, реально в любой нормальной программе есть папка presets, это настолько логично что даже не подумаешь что пользовательские файлы могут быть не там, а в таком кукуеве ппц))
Butterfly Coma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:37   #2703
Модератор
 
Аватар для boroda
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Россия
Сообщения: 18,889
Репутация: 10306
Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,139
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

А что у вас за Windows?

Действительно путь уж очень заковыристый.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:42   #2704
Завсегдатай
 
Аватар для Butterfly Coma
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщения: 496
Репутация: 110
Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 100
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Да 7 ультимейт обычная)) И Актионс, к слову, я не нашел в этой папке, неужели они где то в другой лежат, я повешусь пока искать буду))

Ахахах, смешно, оказывается Актионс надо сначала сохранить самому, т.е я хз где они лежали раньше у меня, но только после процедуры save actions они на рабочем столе появились)
Butterfly Coma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:12   #2705
Вновь прибывший
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщения: 1
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Здравствуйте! Может мой вопрос уже обсуждался, тогда ткните носом, пожалуйста. Проблема состоит в следующем. Имеется CS5, где создаются объекты с радиальными градиентами. При сохранении и в 8, и в 10 версиях, и в ai, пишет "the document raster effects resolution is 72 ppi or less". На шаттере не приняли из-за наличия растра... Что с этим делать??? Смотрю, очень многие используют радиальный градиент в своих работах, значит ведь можно. Но как?
Cela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:28   #2706
Модератор
 
Аватар для boroda
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Россия
Сообщения: 18,889
Репутация: 10306
Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,139
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

CS-5 некорректно работает с радиальным градиентом. Где-то здесь обсуждалось - то ли "плющить" нельзя, то ли интерактивным управлением градиента пользоваться... Сам не проверял, я на CS-3.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 22:51   #2707
Завсегдатай
 
Аватар для Butterfly Coma
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщения: 496
Репутация: 110
Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 100
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от Cela
Здравствуйте! Может мой вопрос уже обсуждался, тогда ткните носом, пожалуйста. Проблема состоит в следующем. Имеется CS5, где создаются объекты с радиальными градиентами. При сохранении и в 8, и в 10 версиях, и в ai, пишет "the document raster effects resolution is 72 ppi or less". На шаттере не приняли из-за наличия растра... Что с этим делать??? Смотрю, очень многие используют радиальный градиент в своих работах, значит ведь можно. Но как?

Transparency выставляете при сохранение на high? Еще можно попробовать скопировать в новый документ все дела)
Butterfly Coma вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Tallastenty (23.12.2013)
Старый 15.02.2012, 23:04   #2708
Старожил
 
Аватар для NURBS
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Украина
Сообщения: 1,319
Репутация: 1641
Оставлено благодарностей: 2,532
Получено благодарностей: 1,631
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Проблемка такая странная на чужом компе: хочу рисовать прозрачные объекты карандашиком. Устанавливаю прозрачность на произвольный процент и рисую. Дома все объекты рисуются с заданной прозрачностью, а тут всё без прозрачности выходит. Потом приходится объекты выделять и "упрозрачнивать" вручную. Убиться можно. Как воевать? CS3
NURBS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 09:27   #2709
Старожил
 
Аватар для Linusy
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщения: 693
Репутация: 790
Оставлено благодарностей: 1,695
Получено благодарностей: 780
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от Butterfly Coma
Кстати, реально в любой нормальной программе есть папка presets, это настолько логично что даже не подумаешь что пользовательские файлы могут быть не там, а в таком кукуеве ппц))
да ладно вам, вы посмотрите в этой папочке Roaming есть файлы и других программ, браузеров например или вебмани (в хр так же было, путь немного другой). Это я так, вдруг еще будете что-то искать, для фотошопа например)
Linusy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 11:26   #2710
Старожил
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщения: 822
Репутация: 757
Оставлено благодарностей: 367
Получено благодарностей: 781
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от NURBS
Проблемка такая странная на чужом компе: хочу рисовать прозрачные объекты карандашиком. Устанавливаю прозрачность на произвольный процент и рисую. Дома все объекты рисуются с заданной прозрачностью, а тут всё без прозрачности выходит. Потом приходится объекты выделять и "упрозрачнивать" вручную. Убиться можно. Как воевать? CS3

В выпадающем меню панели оформление/Appearance снять галку с Новый объект с основным оформлением/ New Art Has Basic Appearance
Ветер вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
NURBS (17.02.2012), Serg-wsq (16.02.2012), Willyam Bradberry (23.02.2012), Юрчелло (18.02.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot