Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от аква
Вложение 5680
Получила отказ - по наличию растра...Тени от тучек и сердечка сделаны растушевкой... Я ее и раньше применяла...Не пойму в чем дело. Эффект на эффект не накладывается. При проверке епса ни каких растров не вылезает, растушевка редактируется. Может ее на градиент нельзя? Объясните пожалуйста
Пришел отказ на рисунок сделанный в фотошоп... Мой firefox выдает иероглифы вместо причины отказа - For future illustration submissions, select “Yes” in the “Illust./Clip-Art:” drop down menu.
Коллеги, помогите понять причину отказа, заранее спасибо.
greendizer -СПАСИБО добрый человек...
Последний раз редактировалось Dimj, 30.01.2012 в 21:19.
Цитата:
Сообщение от Dimj
Пришел отказ на рисунок сделанный в фотошоп... Мой firefox выдает иероглифы вместо причины отказа - For future illustration submissions, select “Yes” in the “Illust./Clip-Art:” drop down menu.
Коллеги, помогите понять причину отказа, заранее спасибо.
галочку что это иллюстрация отметить при атрибутировании
Ответили про удаленные календари, пишут что вместо 14 у меня 16, но у меня же глаза есть, все там нормально. Написал еще раз, и прикрепил им удаленные вектора, пусть покажут где ошибка. Или плюнуть и перезалить с пометкой что все исправил. Но не хочестся сдаваться. Да и не получится опять их на первые страницы вытянуть. Обидно.