Спасибо вам.
Я подумала, у меня красивые фотографии получаются иногда, но всё-равно без курсов нечего не получится. После экзаменов я буду узнавать где у нас можно учится фотографии. Выложу последнюю фотографию, если и это не годится, то перестану надоедать вам.
на стоках много людей без курсов
ответьте сами что хорошего в тех снимках что вы показали и кому они могут быть нужны?
Beatl1966, раз никто не отвечает более опытный в освещении- я скажу мне понрвилось, красиво осветили) еще в фотошопе яркости и насыщенности бы добавить
Pogost, он про освещение спрашивает, а не про композицию
Спасибо вам.
Я подумала, у меня красивые фотографии получаются иногда, но всё-равно без курсов нечего не получится. После экзаменов я буду узнавать где у нас можно учится фотографии. Выложу последнюю фотографию, если и это не годится, то перестану надоедать вам.
это не стоковое фото а снапшот...непонято что снимали и зачем...если снимали самолет то зачем ветки в кадре? если снимали дерево то почему так обрубили?...имхо вам надо учиться не фотографии а почитать что-то о композиции,походить по выставкам музеям и тд...
RuFotik, на стоках пейзажи должны быть высшего качества, посмотрите на том же шатере в поиске.
Уточните, плиз, о каком качестве идет речь?
Если о размере картинки, то выложенные фото были сжаты, оригиналы - конечно же в большем разрешении.
Может малокачественные?:
- композиция (неудачно подобранный кадр)
- картинка не представляющая особого интереса
- плохие цвета
- или что-то ещё?
Напишите более конкретно, буду очень благодарен.
Могу выложить эти фото в оригинальном разрешении
Уточните, плиз, о каком качестве идет речь?
Если о размере картинки, то выложенные фото были сжаты, оригиналы - конечно же в большем разрешении.
Может малокачественные?:
- композиция (неудачно подобранный кадр)
- картинка не представляющая особого интереса
- плохие цвета
- или что-то ещё?
Напишите более конкретно, буду очень благодарен.
Могу выложить эти фото в оригинальном разрешении
Композиция неудачна в следствии этого интереса не вызывает, цвета скучные, ХА видны даже при уменьшенном изображении на ветках. Правда же, вбейте в поиск на стоках "река, деревья, небо" посмотрите самые ходовые, будет ясно что людям надо, которые лично с вами незнакомы и возможно не интересуются тем, где конкретно снимается такое. Ярче, сочнее интереснее, качественнее, универсальнее!
RuFotik, eugenesergeev все отлично объяснил, нечего добавить. omnomnom, думаю, речь идет о самой композиции, а не об освещении, в первую очередь.
Посмотрите, как на шатере обыгрывают эту тематику, и сравните со своим фото.