Думаю нормальный, http://www.chako.ua/ru/Falcon_Eyes_TR_1.php
Начните с покупки вот такой штуки. К ней нужны батарейки лучше аккумуляторы
Синхронизировать нужно в режиме "М" на выдержке 1/160 сек примерно если будет возникать черная полоса то на 1/125
На ярком свету или на солнце этот синхронизатор будет "слепнуть"
Удачных снимков!
Хорошая вещь, но цена какая-то не гуманная. За 30$ на Ебее можно взять отличный комплектик радиосинхронизатора. Этот даже дешевле.
s1001/ В наши места можно с ебея ждать посылки месяц и не получить её. Думаю не самое лучшее дело купить свет и месяц не снимать. Да еще учитывая сложности с оплатой на ебей. Не знаю как с украины а у нас из РБ даже чтобы заплатить на ебай за покупку нужно стока чудес осуществить. Лучше купить сразу и начать снимать в тот же день. Удачный съемочный день даже первый должен отработать эти 30 баксов.
s1001/ В наши места можно с ебея ждать посылки месяц и не получить её. Думаю не самое лучшее дело купить свет и месяц не снимать. Да еще учитывая сложности с оплатой на ебей. Не знаю как с украины а у нас из РБ даже чтобы заплатить на ебай за покупку нужно стока чудес осуществить. Лучше купить сразу и начать снимать в тот же день. Удачный съемочный день даже первый должен отработать эти 30 баксов.
Ну да, раз такие сложности, тогда может и лучше. Я себе и вспышки и зонты, и софтбокс, и синхронизаторы покупал без проблем. И экономия в цене выходила очень значительная.
а по качеству как? не разваливается? не хочется выкидывать 9к за то, что развалится через месяц...
Обычный пластик, нормальная сборка, никаких люфтов и скрипов.
У меня такие моноблоки брал по 50$ за штуку на ebay.
За свои деньги более чем оправданная покупка.
Обычный пластик, нормальная сборка, никаких люфтов и скрипов.
У меня такие моноблоки брал по 50$ за штуку на ebay.
За свои деньги более чем оправданная покупка.
Сильно другие. Там в наборе "Моноблоки 400 Дж". У них и корпуса и электроника и лампы, все отличается.
Фотосообщество, добрый вечер. Вопрос к вам следующий.
Намедни мне сделали достаточно интересное предложение: практически новый набор света за 15 000 рублей. Список оборудования:
1. 2 головы FalconEYES STUDIO FLASH model ss-150B
2. 1 голова FalconEYES STUDIO FLASH model ss-200B
3. 3 стойки, с чехлами
4. 2 софт-Бокса 50*70см, с чехлами
5. 4 фильтра, сетчатый рефлектор и шторки.
По чеку это оборудование, новое, выходит на 19 000 рублей. Куплено в сентябре 2011.
Вопрос: хорошо ли предложение?=) Что вы о нём думаете, как на духу?) почитал здесь про минусы софт-боксов 50*70, почитал про необходимые мощности для съемки, про необходимое оборудование и немного вот запутался. Снимать предполагаю предметку и портреты в домашних условиях.