Золото зависит от колебаний валют, да еще плюс от состояния эконом развития, поэтому уже не является "запасным" вариантом, туда же в качель идет и швейцарский франк. Ужос.
У меня такие опасения есть и связаны они прежде всего с фигурами лидеров европейских стран. Как и мы,"обмельчали" ребята... Саркази,Меркель,англичане хоть и не в "зоне",аналогичный "вариант"...Пацанва одним словом...
А ведь зарождалось евро при "монстрах". Коль,Ширак,Тетчер нах! Личностей нет. Одно недоразумение...Отсюда и проблемы....
Авантюра? Ну и что,надо было сидеть ждать пока америкосы будут полностью править миром?
Хоть какая-то альтернатива. Без ошибок такой ПРОЕКТ не мог обойтись...
leksele/ Бывают лекарства страшнее самой болезни. Сейчас я думаю нельзя сказать что будет дальше, и слушать аналитиков бесполезно — просто невозможно отличить кто аналитик а кто пытается на панике подзаработать.
Знаете, когда происходят такие вещи как мировая депрессия или развал страны или союза стран, мозги могут и не помочь. Начинается такой бардак что хоть ноги бы унести, а не капитал приобрести.
Знаете, когда происходят такие вещи как мировая депрессия или развал страны или союза стран, мозги могут и не помочь. Начинается такой бардак что хоть ноги бы унести, а не капитал приобрести.
Косвенно подтвердили слова justajazz.
Зависит только от вас.
Помните:"кому война,а кому и мать родная"(С)?
В общем с этой пословицы войны и кризисы и начинаются. Все хотят нагреть руки и считают себя самыми умными. Разочарование приходит очень быстро.
У нас тут это видно хорошо как нигде. Падение рубля в три раза очень мало кого обрадовало.
Ну это лирика.
А практически? Я ставлю на то что евро уцелеет и значительно укрепится уже к лету - осени. как минимум до 1,4 к доллару. Правда сначала упадет до 1,15.
Хороший способ проверить "кому мать родна".