Фигня какая-то вчера была. Партнёрку вроде закончили считать, и тут прибавилось чуть больше 20$. Не могу понять откуда взялось, думал глюк, т.к. народ тут отписывался, что бывали глюки с балансом, то накидывают то отымают. Сегодня смотрю - ничего не отняли. Так и осталось.
Как думаете, отнимут?
И не отсортировать по Last DL. Только до 31 октября кажет.
Ни у кого не было странных начислений по ноябрьской партнерке? У меня вчера невесть откуда появились $50 неопознанных. В списке вчерашних продаж такие не значились, включая расширенные. После обнаружил, что за ноябрь последним числом дописали одну партнерскую продажу на эту сумму (причем больше партнерских за ноябрь еще не начислили). Как-бы я подумал, что, может, это какая-нибудь расширенная по партнерке, но уж больно сумма подозрительная — ровно полтинник, и ни цента больше! Не глюк ли?
Ни у кого не было странных начислений по ноябрьской партнерке? У меня вчера невесть откуда появились $50 неопознанных. В списке вчерашних продаж такие не значились, включая расширенные. После обнаружил, что за ноябрь последним числом дописали одну партнерскую продажу на эту сумму (причем больше партнерских за ноябрь еще не начислили). Как-бы я подумал, что, может, это какая-нибудь расширенная по партнерке, но уж больно сумма подозрительная — ровно полтинник, и ни цента больше! Не глюк ли?
Вы правильно думаете - это расширенная по партнерской! В каком-то месяце была такая, как раз 30 числа, начислено 40 у.е., (перед поднятием цен), поэтому она запросто может быть теперь по 50 у.е.
Последний раз редактировалось DoroO, 20.12.2011 в 09:46.