Вообще да это интересный вопрос) Нарисуешь на лето - они скажут что этого нам сейчас не надо, нарисуешь на новый год они скажут однотипно, а ведь я видел как люди проходили тупо с однотипно нарисованными овощами и трейсами хД Листал я шаттер на этому и другим запросам - куча еще более простого чем мои (не большинство конечно) Но это все лирика конечно, пока я не прошел я не компетентен) В любом случае отошлю, ибо не хочу их выкидывать, если не пройду - отошлю на фотолию, там точно возьмут)) Кстати Вы не в курсе сколько раз можно сдавать? На айстоке мне дали полгода погулять, но туда я правда со звуками шел, интересно как с этим на шаттре, а то после второго провала прикроют меня еще хД
Если раз в месяц то терять мне вообще нечего)) Кто бы мне сказал тока как там правильно архивы заливать... Надеюсь кто днем прочитает поможет)) Я спать, до скорого!
прошу прощения за нубовский вопрос, я вот прошла эказмен на шатере, заслав илюстрации....а как теперь к этим иллюстрциям вектор добавить?
К этим иллюстрациям не надо вектор добавлять - пусть продаются как иллюстрации. Вы добавьте векторные варианты картинок как отдельные работы - так можно. То есть на сайте будут две ваши картинки - растровая и векторная копии одного и того же изображения... как грузить вектор - поищите на форуме - 100000раз объяснялось...
Помогите разобраться! Посылала на экзамен растр, по глупости своей загрузила файлы больше 25 МП. В итоге результаты экзамена мне пришли в таком виде:
4 файла - отказ по композиции (или ценности, не важно в общем)
4 файла - указание, что размер превышает 25 МП
2 файла - "7 из 10 должны быть одобрены"
Я так понимаю, если бы проверили 4 файла и у всех был бы отказ (по композиции или размеру), дальше и проверять бы не стали? стояли бы у 6 файлов тогда "7 из 10 должны быть одобрены"? А раз проверены аж 8 файлов, значит их смотрели, проверяли, пока не написали 4ый отказ по композиции? Значит ли это, что файлы с пометкой "превышает 25 мп" могли пройти экзамен?
Linusy, на сколько я знаю если им такие файлы нужны (ну или инспектор добряк хз) они просят перезагрузить в нормальном размере. Тут на форуме в какой то ветке была схожая ситуация у человека.