tashka2000, Aleksey_Rezin, maxximmm, поздравляю!
Часто слышу мнение, что на стоках не надо работать, "закинул пару картинок и потом бабло гребешь" Но это не так
Мог бы поспорить, что так говорят люди, не работающие на стоки. На личном примере убедился, как только забросить загрузку, как портфель тут же тонет и продажи падают с большой скоростью.
наконец-то тоже добралась до этой цифры регилась на шаттере год назад, но потом забросила это дело больше, чем на полгода, о чем сейчас даже жалею хD Но письмо с поздравлением о достижении первого порога от Шаттера как-то вдохновило))
Мог бы поспорить, что так говорят люди, не работающие на стоки. На личном примере убедился, как только забросить загрузку, как портфель тут же тонет и продажи падают с большой скоростью.
Так что хотите заработать - работайте
Наверное вопрос в том, насколько забросить. Я уезжал в отпуск, так три недели без меня продажи только росли. Приехал и начал засылать фотографии снова, так в первую неделю продажи чуть упали (на 10%). Затем снова стали расти. Где здесь логика?
Да, все относительно ))
Пара недель - не показатель. Залили хороших картинок - пошли продажи. А спад можно разложить на несколько факторов. Потенциал картинок, залитых 3-4 недели назад подошел к насыщению и нужно время, чтоб новые начали работать. Может какой-то сезонный спад повлиял... Праздники там у буржуев какие, или Марс слишком близко к Земле подошел ...
В рамках этой темы это уже офтоп пошел, так что, думаю, развивать дискуссию не стоит
сегодня добралась до 500$))))) на стоках 1,5 года, портфолио - вектора, правда всего 44 штуки(((( хочется рисовать больше, но - основная работа, семья и дети особо много времени на творчество не оставляют... В новогодние каникулы - займусь стоками, настроение как раз правильное))))