Re: Istockphoto принимает векторные иллюстрации в формате AI10 EPS
Цитата:
Сообщение от ottoshtekker
Что-то не пойму в каком виде нужно грузить вектор на айс.
"Каждый образец должен быть сохранен в формате Adobe Illustrator 8.0 EPS, затем по отдельности помещен в папку и заархивирован (в ZIP-файле). Нам также нужна «просмотровая копия» для каждого образца размером не более 250 пикселей (цветовая модель RGB)."
Создаю папку, переношу туда вектор, папку архивирую в зип, отправляю, а мне пишут: Your uploaded sample file is not a valid ZIP file.
вот-вот пытаюсь сдать экзамен на айсе ...делаю архив и он также ругается(( уже не знаю что делать разными способами делал архивацию и ругается!
Ура, наконец-то закончатся все извращения с имитацией теней, отражений и прочих жутко трудоемких процессов для ЕПС8, которые приходилось делать исключительно из-за Айса. Без наручников работать намного комфортнее, да и результат получается намного выразительнее при намного меньших временных затратах. Алилуя! =D
P.S. Ложка дегтя... Лучше б они продавать начали, как в былые времена >(
Цитата:
"Каждый образец должен быть сохранен в формате Adobe Illustrator 8.0 EPS, затем по отдельности помещен в папку и заархивирован (в ZIP-файле). Нам также нужна «просмотровая копия» для каждого образца размером не более 250 пикселей (цветовая модель RGB)."
Создаю папку, переношу туда вектор, папку архивирую в зип, отправляю, а мне пишут: Your uploaded sample file is not a valid ZIP file.
Попробуйте другими браузерами, mozila и google crome у меня писали тоже самое, а вот оперой отправилось прекрасно
А есть ли смысл хоть часть вектора делать в 8-й верссии ЕПС или не париться: переходить полностью на 10-й? Понятно, что кое-где можно и отказаться от фильтра и вектор от этого не много потеряет, но стоит ли? Другими словами: какой процент покупаемости 8-й и 10-й версий ЕПС на стоках?
Последний раз редактировалось maystra, 07.12.2011 в 15:52.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nobi
вот-вот пытаюсь сдать экзамен на айсе ...делаю архив и он также ругается(( уже не знаю что делать разными способами делал архивацию и ругается!
Зиповать нужно через «Проводник виндовс» там в выпадающем меню правой кнопки мыши выбираем:
ОТПРАВИТЬ/ЗЖАТАЯ ZIP ПАПКА
А загружать ЗИП у меня получилось только через «Виндовс интернет эксплоер».
Цитата:
Сообщение от maystra
У кого уже приняли 10-й?
Первый пробный файл EPS10 успешно прошел проверку
Не забываем писать в описании, что файл содержит объекты с прозрачностью и т.п.
(можно посмотреть пример принятого описания: http://www.istockphoto.com/stock-ill...with-stamp.php)
Цитата:
Сообщение от LoopAll
Первый пробный файл EPS10 успешно прошел проверку
Не забываем писать в описании, что файл содержит объекты с прозрачностью и т.п.
(можно посмотреть пример принятого описания: http://www.istockphoto.com/stock-ill...with-stamp.php)