Вот тут-то собака и порылась. Уверен, что вы эти окружности деформируете (сжимаете/растягиваете) слегка. Илл не дружит с деформированным радиальным градиентом и происходит разбивка градиента очень-очень часто. Отправлять как есть- не выход, так как это почти брак.
я часто деформирую радиальный градиент, а чтобы илл не разбивал на части, делаю обработку прозрачности, помогает. А сами прозрачности сразу с помощью маски делаю, насчет шаттера не знаю, остальные стоки принимают нормально...
Доброй ночи. У меня вопрос такой. Нарисовала узор с нуля на планшете. Контуров 345 и точек 9 000. С этим нужно что-то делать? И если да, то что: удалять точки вручную или с помощью команды? Из за сложности контуров, команда "упростить" только все портит.
Такой вопрос возник потому что на стоках видела технические требования по отпимизации файлов и удобству редактирования... В общем, не стоит волноваться из-за великого количества точек?
Здравствуйте. будьте добрыми , кто-нибудь, покажите скриншот настройки Color settings в SC5 для оптимальной работы на стоки. Спасибо.
P.S. честно пользовалась поиском-ноль.
Интересный вопрос) Хм, я думаю менять там ничего не надо. Это всего лишь профили. Покупатель изменит их в любой момент по требованию сам. Ну я никогда не слышал чтобы отказ был по причине профиля не того... Если не так исправьте)
Подскажите, если я хочу создать свой шрифт. Отрисовала я все буквы и что дальше делать? так и загружать как есть или нужно создавать шрифт в специальных программах?