Я решил пока попробовать всего с двумя: Lori и MyDpi (русские).
Это для того, чтобы попробовать себя в данной роли, покрутится в среде и адаптироваться, подготовить побольше фоток для сильных стоков и банков!
Закинул еще на Профи Имидж и РосФото, но Профи меня отправил отдыхать, а от росфото пока тишина.
P.S. Будем посмотреть, "как оно и что оно" из себя представляет!
Из интереса посчитал со сколькими стоками сотрудничаю, оказалось аж 18, но выгода пока только от восьми. Сами собой постепенно выходят только те стоки, которые дают выгоду, ну и перспектива...
На мой взгляд, реально ощутимая польза идёт от айстока, шаттера, дримса и стокэксперта. Ну шаттер вообще наверное почти у всех даёт больше чем остальные. Дальше идут 123рф, бигсток, фотолия и лакиоливер. Ещё дальше все остальные.
Я как раз и загружаю работы только в 8-м микростоков.
то же самое + попробовал Альбумо, но на данный момент закачиваю в 5 (SS, IS, stockxpert, fotolia, dreamstime), на остальные просто времени физически не хватает.
ЗЫ надеюсь, что доделают программу, которая позволит закачивать сразу на все по ФТП
то же самое + попробовал Альбумо, но на данный момент закачиваю в 5 (SS, IS, stockxpert, fotolia, dreamstime), на остальные просто времени физически не хватает.
ЗЫ надеюсь, что доделают программу, которая позволит закачивать сразу на все по ФТП
А что это за программа? Интересно бы узнать. Здорово облегчила бы трудозатраты на раскидку по стокам.