Позавчера писал в тех поддержку последний раз. но ответа так и нет
в сумме уже писем 5 написал и ниодного ответа, кроме как, то что письмо принято и ответим как будет время ....
меня очень удивляет такое отношения от столь крупной организации
по отзывам от других авторов, в русское представительство звонить смысла нет, они тупо посылают в почту, а с американцами я врятли смогу приемлимо объясниться
акк до сих пор не разблокировали
на письма не отвечают, звонили в америку, ответили только в почту
суппорт в SS просто никакой похоже
не охота терять акк, там почти 1000 изображений которые приносили стабильный(хоть и небольшой, но растущий) доход
может кто знает куда еще можно написать или позвонить ?!
Извиняюсь что не в тему. Сочувствую автору.
У меня вопрос, а где эти предупреждения смотреть то? Тем более не понял что значит "предупреждение на мыло" и "предупреждение в акк" Ну на мыло, допустим, понятно, приходит письмо, а в акк?
Я за свою " не однолетнюю" практику таких предупреждений не читал. Может были и у меня такие были, просто я сообщения шаттера тупо не читаю...
Извиняюсь что не в тему. Сочувствую автору.
У меня вопрос, а где эти предупреждения смотреть то? Тем более не понял что значит "предупреждение на мыло" и "предупреждение в акк" Ну на мыло, допустим, понятно, приходит письмо, а в акк?
Я за свою " не однолетнюю" практику таких предупреждений не читал. Может были и у меня такие были, просто я сообщения шаттера тупо не читаю...
См. сообщение 351 немного выше от автора boroda. Там ссылка указана на профайл в рабочем кабинете. Там эти предупреждения и отображаются.
И вседаки, как снова вернуться на Шаттер если эккаунт удалили? Посоветуйте, кто действительно знает, у кого уже был реальный опыт. Имею ли я право (как забаненый автор) снова открыть законно эккаунт? (есть ли в правилах и положениях Шаттера об этом, что после удаления экк. уже нельзя вернуться повторно, с другими работами или с этими же, но без тех, за которые и удалили?) Может амнистия есть какая то? После определенного времени?
И вседаки, как снова вернуться на Шаттер если эккаунт удалили? Посоветуйте, кто действительно знает, у кого уже был реальный опыт. Имею ли я право (как забаненый автор) снова открыть законно эккаунт? (есть ли в правилах и положениях Шаттера об этом, что после удаления экк. уже нельзя вернуться повторно, с другими работами или с этими же, но без тех, за которые и удалили?) Может амнистия есть какая то? После определенного времени?
На сколько мне известно, свои работы из заблокированного профиля использовать нельзя, т.к. это приведет к новой блокировке, так же регистрация по тому же документу может привести к проблемам.
На сколько мне видется, самый безопасный вариант заведения нового акка - регистрация на другого человека(например жену/мужа) и использование только новых работ.
Я со свой стороны пока не теряю надежды восстановить свой акк(причины блокировки описывал выше), но правда единственное чего пока смог добиться - все мои письма переправили в департамент разбирательства по данным проблемам, но после этого уже 2 недели нет сообщений.
Если хочешь восстановиться - пробуй писать в суппорт и каяться, некоторые говорят что это помогает
единственное чего пока смог добиться - все мои письма переправили в департамент разбирательства по данным проблемам, но после этого уже 2 недели нет сообщений.
Можете и три месяца прождать.
Вон, Игорёк Гарибальди три месяца в блоке сидел.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 26.11.2011 в 02:26.