Тоже долго работы в портфель не добавлялись, но к концу месяца все исправили. А сегодня новый глюк: в Earnings 6 продаж, а в Статистике загрузок - 5. Было у кого нибудь такое?
Тоже долго работы в портфель не добавлялись, но к концу месяца все исправили. А сегодня новый глюк: в Earnings 6 продаж, а в Статистике загрузок - 5. Было у кого нибудь такое?
У меня было. 7 и 5 соответственно. И сегодня тоже. в Earnings - 1 продажа, а в статистике продаж пока нет
У меня вот только что прокашлялся. За 4е число добавилось 8 продаж. Баланс еще вчера и сегодня утром менялся, а новые проданные изображения не появлялись.
наконец-то и у меня обновилась статистика по продажам ...думала, что с 3-го числа продаж и не было, а оказывается все нормально продавалось , только статистика глючила ..сейчас появились продажи за 4-6
Здравствуйте!
Вчера и сегодня одно и тоже. Загрузила 5 работ, написала ключевые слова. сохранила. И ключевые слова сохранились только в 2 работах, а в трех пустые поля, хотя я писала. Пишу снова - сохраняю. пусто. снова пишу - снова сохраняю - опять пустое поле. Что делать, а?